Под впечатлением вчерашнего поступка соседа. У мужика был рак, боролся с ним насколько мог. А вчера взял ружьё и одним выстрелом поставил точку. Точку в мучениях, в борьбе с болезнью, во всём!!!
И вот Бог его знает как относится к этому. Вроде как православная церковь не одобряет суицид, тех, кто доброволно ушёл из жизни всегда хоронили за оградой кладбища, ну а с другой стороны...........
Они считают что этим они делают лучше нам, не хотят что бы мы видели их последних мучений. Тоже самое произошло неделю назад ..с братом моего друга ((((
Они считают что этим они делают лучше нам, не хотят что бы мы видели их последних мучений. Тоже самое произошло неделю назад ..с братом моего друга ((((
Узнать бы! Возможно они и сами не выдерживают страданий и мучений. Зная что дальше будет только хуже.........
Я думаю, что церковь в этом отношении должна быть лояльней. Понятно что Иисус терпел и нам велел, но есть же предел человеческому терпению!