Россию на Евровидении будет представлять 100%-я украинка Анастасия Приходько песней со смешанным русско-украинским или украинско-русским (кому как нравится) текстом - аплодирую стоя!
Россию на Евровидении будет представлять 100%-я украинка Анастасия Приходько песней со смешанным русско-украинским или украинско-русским (кому как нравится) текстом - аплодирую стоя!
Ты же доверяешь немецким (нацистским) источникам - почитай высказывания доктора Геббельса, - поймёшь..., может быть.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Ладно, не насилуй "Викпедию" - объясняю для начинающих политтехнологов - Украинка выйдет в Москве на сцену не с плакатом на груди, что мою бабушку-украинку, маму моей мамы-украинки, морили голодом проклятые "москали", а споёт песню со словами про маму (смысл слова мама понятен всем европейцам - зрителям Евровидения) и петь эту песню будет частично на украинском языке, представляя при этом Россию. За Украину ей эту песню спеть не дали.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Надо же - сколько денег потрачено на оболванивание "голодомором" людей в Украине , а сколько денег, выделенных на "голодомор" разворовано. Для Ющенко финансирование "голодомора" - это как поставка газа в Украину через "РосУкрЭнерго".
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Будет ещё смешнее, если конкурсант от Украины будет петь на английском языке.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
"...Чи загрожує Росія Україні?" - Только тем , что украинка будет представлять Россию на Евровидении.
Ты же доверяешь немецким (нацистским) источникам - почитай высказывания доктора Геббельса, - поймёшь..., может быть.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Ладно, не насилуй "Викпедию" - объясняю для начинающих политтехнологов - Украинка выйдет в Москве на сцену не с плакатом на груди, что мою бабушку-украинку, маму моей мамы-украинки, морили голодом проклятые "москали", а споёт песню со словами про маму (смысл слова мама понятен всем европейцам - зрителям Евровидения) и петь эту песню будет частично на украинском языке, представляя при этом Россию. За Украину ей эту песню спеть не дали.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Надо же - сколько денег потрачено на оболванивание "голодомором" людей в Украине , а сколько денег, выделенных на "голодомор" разворовано. Для Ющенко финансирование "голодомора" - это как поставка газа в Украину через "РосУкрЭнерго".
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Будет ещё смешнее, если конкурсант от Украины будет петь на английском языке.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
"...Чи загрожує Росія Україні?" - Только тем , что украинка будет представлять Россию на Евровидении.
Бред какой-то.
Вернее поток бессвязного.
PS Геббельс тут при чем ? И немецкие источники ?
PPS Вы в курсе, что многие на российской эстраде - выходцы с Украины ?
Кстати очень многие в России недовольны победой Приходько и обещают массовые протесты
Вот пример
"Анастасия Приходько: победа таланта или бабла?
Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 07:04 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку Идет какая-то мутная дуриловка.
Вдруг в мгновение ока Настя Приходько становится талантливой и пробивается в российский финал Еровидения, оставив позади немало "знаменитостей" нашей эстрады.
Причем, в финал она не проходила сначала на (в) Украине, потом в России - и ее туда все равно втиснули странным образом.
Явно втиснули и победу ей.
А тут вдруг выясняется, что Настя вроде бы собиралась представлять Украину, потом Россию через Украину, потом она подала иск в украинский суд, потом всплыла какая-то ее подопечная Мозговая...
Люди, - если кто-то что-нибудь понимает в этом грязном цирке, скажите хоть слово внятное!
Вопрос, конечно, не военно-стратегический, но когда на глазах у 140 миллионов людей грязные шоу-люди разыгрывают пошлый фарс и уверяют нас, что все по-честному, - глупо прикидываться, что мы в это верим.
У меня создается впечатление, что странная "победа" украинизированной девушки с кремлевской фамилией Приходько - это всего лишь прихоть магнатов из Газпрома, решивших одновременно ублажить Кремль и насолить Украине.
Когда в ход пускается большое бабло, - наличие голоса необязательно.
Да, наверное, и победа на Евро тоже...
А вот вам отрывок этой шулерской истории. Не напрягайте мозги, - все равно ничего не поймете.
Такое впечаттление, что нам впаривают безголосую авантюристку, которая обеспечила себе "победу" не голосом, а старым казачьим способом..."
"Приходько как символ деградации попсового бизнеса
Читатели моего блога проснулись и стали читать мои статьи. Позавчера было 69 просмотров, вчера – 166, а сегодня уже – только за ночь – 443 просмотра. А всего количество просмотров перевалило за 76 000 – сейчас конкретно – 76 090.
Тот факт, что вчера Приходьку «выбрали» представлять Россию на «Евровидении» ещё ничего не значит. Если народ поднимется, то это решение можно отменить. Прежде всего, опротестовав результаты «голосования». Надо и самим везде писать протесты, и ссылки друг на друга делать, в том числе на мои статьи на эту тему:
«Брат Анастасии Приходько – член УНА-УНСО».07-03-2009 16:17 (ссылка)
«Приходько снова к нам просклизает».07-03-2009 15:14 (ссылка)
Позор, которому подверглась вчера Россия, ещё можно смыть. Вот если позволить ей реально выступить на основном конкурсе, тогда уж пятно на нас останется вечно. Нужно писать протесты и на первый канал. Завалить его ими.
Песня сама по себе неплохая, и вчера, по сути, делать должны были выбор не исполнителя, а песни. Песню выбрали, достаточно лишь заменить исполнителя. Например, предложить ту же Богачёву – тоже гражданка Украины, если уж на то пошло. Но можно найти и певиц российских – Варвару, ещё много кого. Короче, лапки поднимать рано.
Пригожин: нужны перевыборы участника «Евровидения» от России
Продюсер певицы Валерии, вошедшей в тройку претендентов на участие в «Евровидении-2009» от России, Иосиф Пригожин заявил о необходимости опротестовать результаты голосования профессионального жюри, выбравшего украинскую певицу Анастасию Приходько в финале российского отбора конкурса.
Комиссия российского национального отбора на конкурс допустила певицу к участию в финале отборочного тура незадолго до его проведения, вскоре после дисквалификации Приходько на украинском отборе. Выступив в Москве с песней на украинском языке «Мамо» певица завоевала максимальное количество голосов.
«Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда», - сказал Пригожин.
Продюсер считает, что «надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». Кроме того, по его мнению, Приходько спела «не очень хорошо».
При этом Пригожин подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой». Он подчеркнул, что они с Валерией пошли до конца, и он «спокоен и горд за ее выступление» и признался, что сам бы отдал голос за Полину Гриффитс или «Принцессу Авеню».
Ужас !
У нее 'нет голоса просто по определению, ну и для комплекта она и петь не умеет совершенно.' (c) не мое
Может и лучше, что ее выдвинули от России ?
PS Посмотрел до кучи и некую Алексу. Еще 'лучше' !
'И ведь ЭТО кто-то слушает - вот что удивительнее всего.. Впрочем, может, с ней - как в том старом анекдоте. Народ приходит просто на губешки полюбоваться. А что она там поет - уже совершенно неважно? ' (c) не мое
PS К тому же русские не будут голосовать потому что украинка и поет на украинском, украинцы потому что выступает за Россию после того как не дошла даже до полуфинала нашего отбора.
Лично я не буду голосовать потому что нет голоса и просто плохо поет.