Ув. товаресчи однофорумчане!, интересует мнение по поводу покупки машины в кредит...
если бы у вас была такая возможность, купили бы? и какую марку\модель?..
Ув. товаресчи однофорумчане!, интересует мнение по поводу покупки машины в кредит...
У меня машина куплена в кредит. Ничего страшного и военного нет. Нужно просто не полениться пройтись по всем банкам и поспрошать условия, выбрать самый оптимальный вариант - и алга!
У меня машина куплена в кредит. Ничего страшного и военного нет. Нужно просто не полениться пройтись по всем банкам и поспрошать условия, выбрать самый оптимальный вариант - и алга!
Скока переплачиваешь?
Мы платим чуть больше, чем по графику. Честно - не знаю точно, какая переплата. Знаю, что 40 штук насобирать трудновато - всегда находятся какие-то дыры, которые надо затыкать...
а какая марка, есле не секрет? и насколько удовлетворены покупкой?
а еще интересует, кто что слышал про такую авту как Таврия... вариант самый дешевый, но стоит ли связыватся с отечественным производителем?
У мну такая. И кстати как бы там не кричали, шо она галимая и ваще это не машина, меня вполне устраивает. Наверное нет машины которая жрёт бензина мнеьше её, да и следить за ней и ремонтировать можно своими руками, и запчасти самые дешёвые(У папика Форд Таурус американский, так он каждый раз в шоке когда его ремонтирует). Просто у мну дрышпак 90 года, а я бы новую себе взял, доделал и вперёд.
мне нравится BMW 520i 1991 г.в за $6-7 тыс . еслибы брал, то лучше её а не таврию или ланос
мне нравится BMW 520i 1991 г.в за $6-7 тыс . еслибы брал, то лучше её а не таврию или ланос
а не страшно?.. то что авто классом выше это конечно ОГРОМНЫЙ плюз, но ей уже (к примеру, именно этой машыне) 16! лет. неизвестно какие были хозяева, а врух в угоне, и тд. ...
с новым авто мне катся как-то спокойней...
да и как уже было сказано ранее, з\п на нее да и обслужывание намного дороже отечественных...
Нужно ,наверное, сразу определиться, для чего машина. Задницу возить, или для работы, для дома. Лично меня бы вполне устроила "четвёрка". И салон удобный и погрузить в неё можно. А то у меня товарищь(сварщик, дачник) ездил на тройке, взял "Сенс". Говорит что машинка хорошая, но в неё только барсетку погрузить можно. Недоволен.