Верите ли Вы информации из интернета ?
Я на 100% верю, а вот то что показывают по телевизору под большим сомнением. Смотрел программу, рассказывали про Сергея Зверева, что типа никто не знает сколько ему лет, и ни у кого нет его старых фото (хотя http://tv.ukr.net/news/26072007/10200/p0/ выдается первой ссылкой в гугле, наверно я один додумался там искать). Как вы относитесь к информации из инета, по сравнению с любой другой, например тв, газеты, дружаня рассказывал и т.д
а чем инет лучше телевизора? по инету можно пустить утку или левый слух и он распространится гораздо быстрее
каналов больше, и можно общаться с другими зрителями. а на счет пустить утку, так это тяжелее будет как мне кажется. допустим даже я могу написать что сегодня нло село в районе рижского рынка среди дня, но найдутся люди которы это опровергнут моментом, а если тоже самое написать в газете или на тв, так это мнение только нескольких человек, авторов материала, и у других людей нет никакой возможности его оспорить, а в спорах и рождается истина.
Пол: Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: из сказки
не всему, канешна... но я думаю что процентов 90 в нете правда, а может и больше... во всяком случае нам везде могут лажу подсунуть, а мы сами решаем что принять за чистую монету...