Что кому нравится? Какой хороший:
1) Мужской
2) Женский
телефоны
В принцыпе предела по цене нет (2 телефоны, оба до 800уе), интресуют телефоны, можно новинки которые появятся до декабря месяца...
В данный момент эксплотирую СЕ в850 и Нокиа 5700, Нокиа Н76 не понравился в удобстве... 8800 не нравится из-за корпуса.
Что по поводу 8600? Кто-то читал что-то интересное по поводу этого телефона? Рассматриваюца в принцыпе любые телефоны, сенсорным без клавы меньше предпочтения, но тоже возможно если реальный телефон. Ксти кто-то слышал о ХТП Тачь?
Сейчас уже вышел телефончик SonyEricson Т650і. Видела и в Инете и так в натуре, прикольный, стильненько так смотрится
Мне корпус не понравился. Опять дешевый пластик и по форме кирпич кирпичом. За такие деньги-то...
а помоему симпатичненький но не женский конечно!
интересно на счет Нокиа 5310...когда он у нас появится?цена и как он вообще..
так же интересный вариант 6500...хотя в функциях особой разницы не вижу с 6300(хотя может я просто блондинкО)а дизайн класс конечно...корпус из алюминия с уникальным рельефом полировки.
а мне вот 6233 уже надоел...я не так уж и часто музыку на нём слушаю.больше в наушниках.
хочу телефончик..ну шоп красивый был, НЕ СМАРТ, с флехой, шоп камера была хоть какая-то..иии..что б музыку мона было в ушах паслуфать.что посоветуете?
а так..реально 6233 задолбал потомучто тупо глючить начал.там прошивка стоит оч старая (давно телефон покупал).поэтому, если мона, стукните 359248090 и подробно опишите как через ЮСБ прошить этот орехокол (желательно прошивку какуюнить поновее)...
зараннее спасибо огромное)))
а так..реально 6233 задолбал потомучто тупо глючить начал.там прошивка стоит оч старая (давно телефон покупал).поэтому, если мона, стукните 359248090 и подробно опишите как через ЮСБ прошить этот орехокол (желательно прошивку какуюнить поновее)...
зараннее спасибо огромное)))
Упомянули Nokia 6500 - classic меня бросает на колени своим дизайном. Но цена у него соответствующая, стильный мобильный бизнесс-класса.
Nokia 5310 XpressMusic - идеальный молодежный вариант, приятное на ощупь металлоподобное покрытие, изумительно тонкий. В Англии стоит £120 (~$245) в свободной продаже
Последний раз редактировалось: Slawle (Пн Дек 10, 2007 00:53 am), всего редактировалось 1 раз
Nokia 6500 classic дорог, и в Украине вряд ли уже в широком ассортименте.
Первый линк, Sofware Updater - программка, которая подберет прошивку, весит 24Mb. Русская версия, сообразишь, что к чему. Перед обновлением полностью заряди батарею в мобильном. У меня сама прошивка 6233 заняла минуты полторы. Посмотри на мобильный - куда там влезут 100Mb
Slawle, help me plzzz!!!!
оч боюсь что что-то произойдёт, вроде-как всё прошло успешно, подождал 10 минут пока оно все 23.8мб в телефон закачает, потом ещё чёто сделалось...а потом вот это...
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Недавно купили моему парню Sony Ericsson S500i черного цвета с зеленым оттенком, классный, очень нравится и ему, и мне. Довольно универсальный. В общем - клевый!
а тогда просто рисковать не захотел.просто нажал "отмену" и заново начал прошивать))и у мну той ошибки не вылезло со второго раза.всё ок))спс бальфооое)))