бывало ли у вас такое в жизни, что вы несколько раз сходились и расходились с одним и тем же человеком, давая ему шанс или он давал его вам. Строили ли отношения с нового листа. и вообще ваше отношение к такому. Мое лично мнение, я никогда не возвращалась дважды, никто от меня не уходил и потом возращался, я из тех от которых уходят только раз, обратной дороги нет, второго шанса не давала никогда.
Последний раз редактировалось: YoMaYo (Чт Ноя 15, 2007 09:58 am), всего редактировалось 1 раз
каждый имеет право на ошибку и прощение.. но только 1 раз.
в том то и дело если человека принять обратно он начнет понимать, что таким образом он может уходить и приходить обратно. мальчег -бумеранг мля...
Ну в какойто степени согласна тчо все имеют право на второй шанс... но как сказал санька, смотря как закончился первый.
была адин раз... растались па моей инициативе...
потом сошлись по общей инициативе
а патом... спустя пол года самых лучших атнашений...
ана миня кинула...
со мной такого не было, но я считаю что каждый должен иметь шанс все испраить, но с другой стороны фсе зависит от той ошибки что он/она совершит... вот...так я дцмаю
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Mantis писал(а):
со мной такого не было, но я считаю что каждый должен иметь шанс все испраить, но с другой стороны фсе зависит от той ошибки что он/она совершит... вот...так я дцмаю
Согласна. Иногда после второго шанса отношения только ухудшаются, а иногда становятся намного лучше. Это у кого как. У меня так когда- то было с одним моим парнем. И Слава Богу, я все поняла практически сразу, что не стоило заново сходиться.
А я думаю, что если человек делает ошибку,... даже не сознательно, то он относится с пренебрежением к своему партнёру... можно сказать даже что любви нет, а просто влюблённость,... но всеже простить, считаю, нужно, потому, что вы сами можете оказаться в такой ситуации!!! И наконец, что же такое любовь? я считаю и думаю, что любовь это жертва всей своей жизни, тела и души ради какого-то определённого человека, люди которые любят,- как правило не делают ошибок, а если и делают, то прощают.
П.С. Как говорится, прощайте и вам простят!!!
У меня такие ситуации были. и неоднократно. Все зависит от того как вы относитесь к самому факту расставания и последующего примирения. Для меня повторное начало старых отношений вроде работы над ошибками. Проанализировав причины расставания понимаешь что и когда сделал нехорошо...
Каждый человек, точнее душа человека, если так можно выразиться, похожа на плевательницу. Причем у каждого свой "объем тары". Кому-то достаточно одного раза "плюнуть в душу" и все, конец отношениям, а кому-то можно всю жизнь плевать.
В отношениях пары ситуация еще сложнее, раз уже сошлись, то можно и потерпеть немного, но когда уже через край начинает переливаться - вот тогда и наступает разрыв отношений.
P.S. Не копите в себе обиды и злость на своего любимого человека, больше общайтесь, обсуждайте свои/его проступки и будет вам счастье.
P.P.S. Не доводите дело до абсурдных ситуаций типа пришел домой, а пожрать нечего, я ей тогда денег на шмотку не дам; или он мусор не вынес, а я ему вечером "не дам".