Это моя вторичная почта, у мну мыло на рамблере. Я пытаюсь с утк забрать почту с мкт. Кто забирает с помощью аутлука скажите где флашки ставить и т.д., у мну не пашет.
Stapols, я вообще слышал такую тему, что почтовая служба МКТ, работает только внутри МКТ..Может кто проверял??
$T@$!N$@N, настроил себе ящичек на gmail, спасибо...Интересно какой максимальный размер файла можно передать? Помню на обычных ящиках файл больше пяти метров передать не мог
блин у меня почта МКТ парица, получает письма только сразу после того как комп включу, поработает минуты 2-3 и уже ошибка, невозможн осоеденица с сервером. даже винду перебивал, пох. запарился, сделал ящик на маил.ру
ага. лучше у основных брать. типа ut{0-9,0-9}@ukrtelecom.ua
запоминать будут долго. зато если запомнят - то на всю жизнь.
у Соседа скорее всего другая проблема - где-то вирусняка почтового хватанул. Бату просто нет возможности цепануться за получение почты, а может на МКТ лимитировано количество "цепляющихся одновременно"
ага. лучше у основных брать. типа ut{0-9,0-9}@ukrtelecom.ua
запоминать будут долго. зато если запомнят - то на всю жизнь.
у Соседа скорее всего другая проблема - где-то вирусняка почтового хватанул. Бату просто нет возможности цепануться за получение почты, а может на МКТ лимитировано количество "цепляющихся одновременно"
да нет, не цепанул, проверено 2мя антивирями и полным форматом винта.