Вот мне подкинули... делюсь, мне лично ОЧЕНЬ понравилась идея и исполнение!
Востребованный как никогда рынок интернет-мессенджеров для мобильных устройств пополнился очередной новинкой. На сей раз это продукт компании Yapp Systems, назвавшей свою новоиспеченную программу на языке Java просто и лаконично - " Yapp!".
Потенциал представленной новинки более чем впечатляющий. "Yapp!" поддерживает протокол ICQ, оснащён встроенным почтовым клиентом, позволяет читать RSS-ленты, анекдоты и книги, просматривать телепрограмму и прогноз погоды в любом выбранном городе, следить за курсами валют, заглядывать в будущее при помощи гороскопа и даже знакомиться в интернете. Помимо этого, в программе числится модуль работы с интернет-форумами и даже пара игрушек, которые мы, как ни старались, так и не смогли отыскать. Впрочем, и без них в Yapp! есть, на что посмотреть и уж тем более пощупать.
Yapp! - бесплатный программный продукт
скачать можно тут mobivid.net весит всего [136.21 Kb]
PS кому понравится +1 в рейтинг лучшая благодарность
Последний раз редактировалось: BAX (Вс Окт 21, 2007 19:05 pm), всего редактировалось 1 раз
в чем прикол - так это в том что работает эта софтина очень быстро!!! Очень красиво все сделано... а работает шустро) такое просто надо иметь на телефоне)
в чем прикол - так это в том что работает эта софтина очень быстро!!! Очень красиво все сделано... а работает шустро) такое просто надо иметь на телефоне)
я прошел регистрацию а смс с номером все не идет
странно, мне на лайф через несколько минут пришло
попробуй ещё раз заполнить форму, или может он с некоторыми операторами плохо дружит
я прошел регистрацию а смс с номером все не идет
странно, мне на лайф через несколько минут пришло
попробуй ещё раз заполнить форму, или может он с некоторыми операторами плохо дружит
ага - фишка в том что он начнет работать только с 00.00! у них там заглюки какие то