Можете написать игра каких актеров нравится, а каких не очень или какие плохо играют. Можно так же в каких фильмах или сериалах.
Мне нравится Жан Рено, Джим Керри, Лесли Нильсон, Меньшиков, Миронов, что то больше не припомню.
Ну ещё конечно ныне покойные легенды советских комедий и не только- Ю. Никулин, С. Миронов, Папанов, конечно Вицин, и т.д.
Мда,Андрей Миронов был пожалуй лучшим актёром на моей памяти,царствие ему небесное.
А ща,из русских... блин фамилии непомню,один Миронов(из Побега),а второй из Мужского Сезона. Из русских девушек - вот ненаю фамилии... Кмра из Не Родись Красивой,помоему весьма достойно игрет свою роль.
Из не русских:
мужики: Джеймс Стэтхэм(Перевозчик 1,2; Большой Куш(Турок);Карты,Деньги,Два Ствола; Револьвер и т.д.), Хью Джекмен(Ван Хельсинг,Пароль Рыба-Меч,Люди Х 1,2) ну есть ещё парочка просто импонирующик актёров
девушки: Хилари Дафф, Кейт Бэкинсейл,Кейра Найтли,Мэрил Стрип,Шарон Стоун,ну и ещё там есть тож несколько перспективных дам
И русских я мало кого знаю... А вот из Американских - в сериалах: "Друзья" - Дженифер Анистон, в Фильмах - Джим Керри, Хилари Дафни, Сандра Булок, и.... все!
Если оценивать по актерскому мастерству, то уважаю Олега Меньшикова, Алексея Гуськова, Панина (что в "Бригаде" мента играл) - играют натурально, талантливые. Также нравится актер Егор Бероев - снимался в "Железнодорожном романе" и вроде в "Турецком Гамбите" (только вот это кино не видела - по рассказам знаю).
Из актрис - героиня из фильма "Бой с тенью" и еще Ольга Будина.
Из зарубежных "звезд" - Николас Кейдж, Джеки Чан, Ричард Гир, Мэг Райан и Вайнона Райдер.