Хм ... я чето недаганяю.. токашо капался в нете (шо делаю впринципе
не часто) наткнулся на ещё один мелитопольский форум...
и темы там похожие на наши...
и форумчане знакомые....
может я шо то пропустил или не знаю но на ху@ делать копию
... сильно не пинайте еси чё не так
Не ну просто я думал, что Бастинда и рейндогс мои лучшие друзья, а они мне ниче даже не сказали. Вон резервный форум создали на случай атомной войны, а я тут с Борзами, Ромашками и Ёмаёми всякими пропадать должен. Обидно да
Объясняю для тех, кто не понял.
Жили-были на МКТшном форуме двое виртуальных знакомых. Общались, ругались, висели на форуме сутками. Старались на благо МКТшного ресурса, как могли. Долго ли, коротко ли - достало их обилие флуда, по"уизм админа, пренебрежение к форумчанам и решили они открыть собственный ресурс. Пригласили тех, с кем было приятно общаться раньше. И получают удовольствие от бесед без скандалов, хамства, флуда, спама и т.д.
http://melitopollive.com/forum/ - это мой ребёнок. Тут никогда не будет нефорских разборок, отсутствия админа, пошлости, тем об анальном мастерстве, инцесте, куннилингусе.
Мы сделали городской ресурс с претензией на интеллигентное и спокойное общение. Кому по душе - милости просим. Кому не нравиццо - не ходите к нам...
Раскольники? нет, мы, скорее, отшельники. Этот форум - другой.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
да позиция очень простая, пусть хоть 100 форумов будет в мелитополе и на каждом будет что то интересное.
когда делался новый ресурс, то подход очень простой, создать площадку для общения людей которым интересно общаться друг с другом. я ничего не хочу сказать о этом конкретно форуме, но лично для себя я давно заметил, что зайду, посмотрю темы и отписывать в принципе мне и некуда... ничего интересного для себя не вижу...
опять же, это лично мое ощущение...
новый форум и портал делался с единственной мыслью которая очень просто выражается по английски
because we care....
Последний раз редактировалось: raindogs (Пт Окт 26, 2007 15:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Еще давно заходил туда...честно - жуткий плагиат.ведь все практически одинаковое-теже темы,теже форумчане..главный вопрос-ЗАЧЕМ?тут этот форум не всегда получаеться нормально заселить...я понимаю конкуренция,хочетца своего детища...но наверное это нужно делать не в нашем городе,где на форумах висит ну максимум 50 человек.Хау,я сказал.