Я тут подумал... Что это такое - рок-концерты почти каждый раз в 3 месяца, а репа я ни разу не видел сдесь у нас. Кроме того, кто знает, где тусуются реперы (где рокеры - знаю). А может, по поводу концертов просто никто сильно не афишируют или это закрытые мероприятия?
Кто знает, ответьте пожалуйста.
Рэп - это как и рок, такой же маловостребованный стиль музыки, в отличие от попсы. Поэтому никто и не хочед занимаЦЦо организацией концертов такого плана.
Я тоже раньше ждал, ждал, когда ж кто-то будет что-то делать?
А потом понял, пока сами не возьмёмся, никто не возмёЦЦо.
Так шо дерзайте! Я бы и сам пришёл послушать, а то надоело присутствовать на концертах только в качестве музыканта.
Вчера че-то было возле фонтана. Реп читала каке-то группа со Львова. эт я точно помню.. Но мне не очень понравилось и я ушла.
Я там тоже был. Та чё, пойдёт. Там в группе девчёнка прикольно смотрелась между 2-ух пацанов. Ну так выступление балов на 40 по 100-бальной шкале. На сколько я понял там тексты были наставляющего, религиозного характера. Странно-нигде ни афиш не видел, ни объявлиний по СМИ.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЭПА!!!! 11 ОКТЯБРЯ В ТГАТА БУДЕТ ПЕРОПРИЯТИЕ "НОВЫЕ ИМЕНА"!!!! ВЫСТУПАЮТ МОИ ДРУЗЬЯ РЭП-ГРУППА Cold Sun Family! Начало - в 14:30!
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЭПА!!!! 11 ОКТЯБРЯ В ТГАТА БУДЕТ ПЕРОПРИЯТИЕ "НОВЫЕ ИМЕНА"!!!! ВЫСТУПАЮТ МОИ ДРУЗЬЯ РЭП-ГРУППА Cold Sun Family! Начало - в 14:30!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
там тока рэперы будут?ато вот мне недавно сказали что эта группа в дк шевченко выступает,я пришел а там не рэп,а какойто клуб украинской писни млин ...я есесно развернулсо и ушел после 15минут раздупления типа"куда я попал"...надеюсь в этот раз такой лажи не будет.
и еще вопрос в тему:как можно выступить на каких нить мероприятиях?договориццо или заявку подать там?если ктото знает не сочтите за труд-ответьте.