Скачай из инета книгу "Легкий способ бросить курить". Автор - Аллен Карр. Люди реально бросают курить, даже с 40-летним стажем курильщика. Я лично знаю человек 5, которые по прочтении этой книги бросили курить.
Скачай из инета книгу "Легкий способ бросить курить". Автор - Аллен Карр. Люди реально бросают курить, даже с 40-летним стажем курильщика. Я лично знаю человек 5, которые по прочтении этой книги бросили курить.
А чо там, страшилки или какая то психологическая установка...?
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Цитата:
А чо там, страшилки или какая то психологическая установка...?
Ага, если так то эт на меня не подействует,100%!Не воспринимает мой воспаленный разум таких мер воздействия.... Кодировки там всякие и т.д....Завтра скачаю,для интереса,дома просто инет тормоззз... солью на работе....
Знаете не верю я этаму Алену Кару... читала я иво книгу "Легкий спосаб бросить есть"... шото после нее есть я не бросила ...худела совершенно па другому и во многом я там не согласна
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Скажу так - тот, кто ХОЧЕТ бросить курить, тот и бросит. Не надо рассказывать, что я уже пытался бросить несколько раз - не получается. А нужно просто захотеть, человек он же все может, если захочет! Назло всем, в пользу себе! И еще немаленькую роль играет сила воли. Так вот просто докажи всем и себе, в первую очередь, что ты не слабохарактерный, а ОГО-ГО какой... ух...
Скажу так - тот, кто ХОЧЕТ бросить курить, тот и бросит. Не надо рассказывать, что я уже пытался бросить несколько раз - не получается. А нужно просто захотеть, человек он же все может, если захочет! Назло всем, в пользу себе! И еще немаленькую роль играет сила воли. Так вот просто докажи всем и себе, в первую очередь, что ты не слабохарактерный, а ОГО-ГО какой... ух...
Эх... Пайду застрелюсь... Нет у миня этой силы-воли....
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Borz писал(а):
Блонди писал(а):
Эх... Пайду застрелюсь... Нет у миня этой силы-воли....
Нет-нет, Борз, не надо стреляться, что ж это такое, сразу "пойду застрелюсь". Разве ты не ОГО-ГО какой?