мысли плохие, не должно быть таких. а не складно - последние строчки? уже столько обсуждались... Эт же блюз так должно быть
Нет не последние две строчки. Некоторые сочетание слов не звучат. Да и мне ж все рано, должно так быть, ну так пусть и будет. Я сужу лишь как любитель, а не профессионал.
Третья строчка не звучит со второй.
Вот так примерно во многих местах, у тебя получаются нарезки отдельных друг от друга строк. Нет, как бы рассказа мыслей, плавного перехода.ИМХО
А насчет Юрки, видать чем-то ты его обидела…
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
Ксюх, ты чего? какие могут быть плавные переходы когда такое настроение? ты Маяковского почитай! Кстати "Никто-пешком" непрямая рифма. эт термин есть такой. терпеть не могу вылизаные гладенькие стихи аля Пушкин. Эмоции никогда не бывают "гладкими", поэтому логично что их передача "рубаная".
П.С. а Юрку еще и как обидела.... Страшный человек... Он сказал что нужно успеть тебя предупредить, чтоб четверг отменить. а то вдруг это заразно
П.П.С. жалко только что насчет обидела не стеб... женская глупость бесконечная величина....
Ксюх, ты чего? какие могут быть плавные переходы когда такое настроение? ты Маяковского почитай! Кстати "Никто-пешком" непрямая рифма. эт термин есть такой. терпеть не могу вылизаные гладенькие стихи аля Пушкин. Эмоции никогда не бывают "гладкими", поэтому логично что их передача "рубаная".
П.С. а Юрку еще и как обидела.... Страшный человек... Он сказал что нужно успеть тебя предупредить, чтоб четверг отменить. а то вдруг это заразно
П.П.С. жалко только что насчет обидела не стеб... женская глупость бесконечная величина....
Зараза к заразе не липнет.))))))))) Ну, если ты так переживаешь, можем отменить.
На счет стихов, а я люблю, когда все гладко и красиво. Дело вкуса.