плюсы:
*звук
*клава удобная
*не глючит практически (по крайней мере, у меня)
*удобная кнопочка ПТТ
минусы:
*глючит на темах
*видео нельзя перематывать
*не все темы к нему подходят (пусть даже и спешл фор 6233 - просто на некоторых темах не видно входящих смсок)
*аську трудно установить
*часто динамики садятся (в тех случаях если ты меломан)
*джойстик стрирается
*неудобные по бокам кнопочки громкости (их сильно давить нужно что бы тише зделать)
*часто на таких телефонах при входящем звонке не слышно 4-5секунд, то есть динамик ваще не фунциклирует, ну а потом всё ок...(хреново любителям попи***ть по 2секунды )
А так, ну что могу сказать, по 10-ти бальной системе ставлю 9 телефончику...Сам пользуюсь.
а я купил и мне до сих пор нравится!!
до этого был 3230 такой отстой эта симба загружалась дольше чем моя винда да и к тому же невероятно сильно тормозила!
Плюсов в этом телефоне достаточно мало... так же как и в 6300
Поддержка всех необходимых функций, однако очень хлипенькая модель в плане очень частого слета прошивы, при перекачке контентом, а также выхода из строя одного из двух полифонов...
В общем брать не стоит ее. Именно этой модели я бы поставил 6 из 10.
...очень хлипенькая модель в плане очень частого слета прошивы, при перекачке контентом, а также выхода из строя одного из двух полифонов...
Хлипенький сам оценитель...
Преотличный телефон в своей ценовой категории. Был год в эксплуатации, ни одного слета прошивы, интереса ради перепрошит дома с помошью nokia.com. Даже мельчайших проблем не возникало, оба динамика в полнейшем порядке, продан и долгих лет жизни
Сколько раз говорить, не нужно покупать китайские подделки, а жаловаться на высококачественный официальный товар!
Эта модель не подделывается китайцами, это во-первых..
Я то лучше знаю, могу тебе показать статистику какое юольшое количество 6233 6131 6280 3250 в прошлом году я перешил...
дофига.
Тебе чисто повезло, что эта моделька у тя не поломалась, потому что слетает все на ура, это из-за того, что фины и немцы закрыли свои заводы и перенесли производство Нокии в восточную Европу, в частности, в Румынию, а наши братья румыны откровенно говоря, не могут делать на уровне, так как фины)))
И полифоны летят на ура. Надежда только на 6120 6290 5610 6110 и новый ряд Нокии. Они еще более или менее.
Так что, чувак, давай без оскорблений!!!))))