А кто вообще сказал, что футбол увлекательнее бальных танцев? Ну ты даешь. Уже давно доказано, что на первом месте по увлекательности бальные танцы, на втором резиночки, а на третьем жмурки. А фотки действительно красивые. Мне особенно средняя понравилась.
Ух ты, как красиво то!!! Давай давай еще фотки. А я тоже в децтве ходил на бальные танцы. Целый один день ходил. Пришел записаться и больше не пришел. Я просто стиснительный был, а там одни девочки были и ни одного мальчика. Тогда я пошел и на дзюдо записалься. Но очень жалею, что не стал заниматься таким прекрасным видом спорта.
Бальные танцы это просто класс. А сейчас они стали особенно популярными из за телепередачи танцы со звездами. Могилевская рулит короче. Не зря ее самой красивой женщиной на украине назвали. Я думаю, что она в мире самая красивая. Это по-любому. А вот Яма только Шовковскому проиграл. Лузеру футбольному. И ваще футбол это такая фигня, а вот бальные танци реально мне нравица.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Перис, тебе плюсик от меня за такие красивые фотографии.
Очень красиво! А нету с вот той девочкой, которая с италии приезжала, черненькая такая красивая? Я за нее даже два рубля не пожалел, отослал смс в ее поддержку. А она вылетела сразу. Наверное потому что в паре ни одного украинца не было. Вот скажи после нее шо самые красивые блондинки...
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
я обожаю бальные танцы!!! в детстве занималась! но по веской причине пришлось оставить..очень жаль..нашла себя в другом виде танцев, причем очень успешно...но когда слышу композиции для бальных танцев под которые мы занимались...да вообще любые..умираю просто..например ча-ча-ча Sway..бальники меня поймут..