то, что блондинки тупые - это скорей стереотип, чем закономерность.. лично у меня светлый цвет волос ассоциируються скорей с легкомысленностью, чем с тупостью.. я сама 4 года блондинкой была.. и ничуть об этом не жалею..
а мне пофигу какой цвет волос у человека, если он тупит.. ты его хоть в зеленый покрась умнее не станет. а блондинки это стереотип. кстати не знаю не одной тупой блондинки.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
хе ..а вот мне интересно почему нет такого же стереотипа на счет мужчин???
почему блондинки всегда ассоциируются с тупостью? у меня есть пара сметанных подруг, так они уже дисер защищают... не все же как Дана Борисова...
Дана Борисова из провинциального городка, медалистка... и закончила МГУ... уже потом попала на телевидение
кстати, да. я не считаю борисову тупой. почему у всех такое мнение сложилось? помню, смотрела передачу, в которой, типа, соревнование было между брюнеткой (в роли была наташа королева) и блондинкой (борисова). так, хочу сказать, королёва в таком неприглядном свете себя выставила... мама не горюй... я знала, что у нее не варит котелок, но, что на столько.................