Меладзе петь не умеет. СКАЙ че то пел не очень как то тяжело, разочаровалась, Друга ріка в живую поет хорошо. Одна группа удивила там музыкой, на трубе прикольно играли, а их там было где-то 5, только вот голос солиста все порит, слабый какой-то и не в тему.
Аццтой! Фестиваль Таврийские игры полностью попсовый! Несколько лет назад, когда он проводился где-то в Херсонской обл. туда приезжали еще кое-какие рокеры, Агата Кристи например. А щас это полная комерция и попсятина!
ошибка организаторов была, что они фест в киев загнали. не, канешн, кассу срубили какую-никакую, но состав участников был очень слаб. нагнали подручных типа звезд, которые на втором куплете выдыхались и совали мокрофон в толпу, типа спойте с нами ребята.
разочаровали все. хотя, че разочаровали, они и раньше не ахти были
Я сотрел и слухал только Скай, Друга Ріка, Medheads.
А больше всего меня напрягло, когда пели песню Штольня, Там тёлке в массовке оператор камерой чуть ли не зад залез, скоро цензура ваще усохнет и они на сцене будут оргии устраивать, не это конечно привлечет много зрителей со стороны мужского пола, но меня уже достало что они ноги на приличных фестах раздвигают...
Да, то, что было в Киеве-это гониво, а исполнители всегда эти были!!!Просто, кроме этих могли пригласить ещё столько же.Когда-то фестиваль шёл 4 дня и организаторы могли пригласить исполнителей на любой вкус и цвет!!!Лично мне понравилось выступление Ани Лорак!Я хоть и не слушаю такую музыку, но она звучала очень даже неплохо!!!А Тина Кароль-отстой!!!Испортилась в корень-как голос так и внешность!!!
кстати, я пропустил тартак. кто видел - расскажите, как выступили пацаны?
я какраз подошол на ТНМК ))) подплясывал и подтанцовывал .. прикольные они челы ... тартаки закумарили ... доносилось их жужжание к нам в окна, так было желание их закрыть ...
Сердючка отколбасила как всигда, я гопал и гуцал под нее во всю ... понтовался перед фотиками ... сверкал футболкой с ядовитого цвета надписью "Kiss My Ass" када вышло француское третесортное чмо с именем, схожим на геморрой, толпа начала спасаться бегством, мы не стали исключением... салют встретили уже на подходе к дому ... но все равно позитивно было )))