http://softok.org/science/psiho/18117prog.html - можно скачать прикольную прогу: "Тест Люшера".
Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимостимежду предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием.
Хотелось бы знать ваше мнение по поводу этого теста.
Прошла тест, года два назад он мне уже попадался не помню, что получилось тогда, но сейчас пройдя все цвета я считаю его неточным,...где-то половина результатов вообще не соответствует моему эмоциональному состоянию,...я с утра в прекрасном настроении, а мне выдали, что у меня чуть ли не депрессия. Вообще это все субьективно, как говорят "на вкус и цвет, товарищей нет!"
проходил раз пять и мне писали что такое сочетание вообще не возможно, и что я противоречу сам себе. но это ж бред! если я предпочитаю оранжевый синему, то это не значит, что я предпочту грязнооранжевый темносинему.....
Я почему-то сколько не прохожу, у меня на половине выдает, что типа ваши ответы содержат неутвердительные противоречия. Мне всегда трудно выбрать. Может потому что стоит психологическая защита.
А у подруги почти на 80% сошлось.