Скачал в инете демку S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky!Она каким-то образом просочилась в интернет,после выставки игр(точно пока назвать не смогу).Графика порадовала.Всё стало намного лучше детализировано и текстурировано(Графика даже на 9 директе лучше чем в предыдущем СТАЛКЕРЕ)В общем игра не разочаровала.действия разворачиваются с самого начала на болотах.Только у игры много багов и вылетов(оно и не удивительно,ведь игра использовалась как демонстиративная версия).В общем,кому надо,напишу ссылки на РАПИДУ,она там залита).
Ха-ха!А смысл?Игра содержит столько лагов..ууууу...а стараться себе на антиимидж нет смысла,только ради того,чтобы похвастаться что "Вот игра существует!Ждите!" не вижу смысла.Например,когда я убил "плоть" и захотел её обыскать-игра вылетела на рабочий стол.Это дэмонстративная версия.Она только показывет насколько лучше стала графика и всё такое!Если бы её выложили разработчики,то там бы был один уровень или несколько квестов,а не вылетающая при каждом резком движении игрушка.
Не демка, а бета версия датированная августом 2007, так что это обычный сталкер только на новой локации. Ну и движок чуток доработан, картинка почти не отличается, зато фпс раза в подняли.
Понятно что тут нет dх10 и всех обещаный фич, так как очень раний билд.
Уже сто раз говорилось, и на форуме писалось. и вообще можно и на официальный сайт, хоть иногда заглядывать.
Дата выхода "Сталкер: Чистое небо" 29 августа 2008 года
В интернет магазинах уже принимаются заказы на коллекционное издание игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky!
Коллекционное издание включает:
Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.
Карта Зоны Отчуждения.
Руководство пользователя.
Сборник рассказов.
Светящийся артефакт.
Бандана.
Нашивки группировок.
Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.".
Диск с бонус-материалами.
Жетон S.T.A.L.K.E.R.
Я уже себе отложил коробочку.Стоимость около 250 грн.
Обычная игра S.T.A.L.K.E.R. будет стоить действительно ровно 100 грн. Во всяком случае у меня кому надо обращайтесь в личку (получите в день релиза!). Кстати коллекционка выйжет позже обычного сталкера, а вот цена на нее еще не сформирована самой фирмой, так что что-то здесь говорить еще рано...
да и сто гривен многовато...можно было бы и купить,но зачем ?
играбильная игра будет после нескольких патчей,так шо не вижу смысла покупать её даже за 50 грн(если будет!!!)
да и сто гривен многовато...можно было бы и купить,но зачем ?
играбильная игра будет после нескольких патчей,так шо не вижу смысла покупать её даже за 50 грн(если будет!!!)
Не знаю как ты,но я покупаю только из-за мультиплеера.А за это надо платить.И ещё.В комплекте с игрой будет идти книга.Так производители S.T.A.L.K.E.R. приучают геймеров не только играть,но и читать.Так что,если учитывать этот факт,цена на игру вообще шаровая.
З.Ы.Патчи выходят всегда и их можно свободно скачать из интернета.Так что из-за такой пустяковой проблеммы не вижу смысл откладывать с покупкой игры.Кстати говоря,создатели игры поэтому и отложили её выпуск,чтобы не выпускать кучу патчей,как раньше...