Есть и безлимитные, и по трафику. на любой размер кошелька.
2raindogs, я не понимаю почему в любой ветке посвященной интернету ТЫ хвалишься укртелекомом к которому ТЫ никакого отношения не имеешь (тем более делаешь это на форуме который хостится у совершенно другого провайдера) Тебе не дают покоя успехи бывших коллег и просто знакомых?. На melitopolcity.com посещаемость слабая и похвастаться (правда непонятно чем) не перед кем?
Кроме цены чем еще укртелеком может похвастаться? Дополнительными услугами? Качеством связи? Или может тем что при проведении ремонтных работ в Киеве или Запорожье ложится вся их сетка? а может тем что в Мелитопольском укртелекоме даже своего администратора нет и при возникновении любого сложного вопроса нужно обращаться непосредственно в Запорожье?
По последнему пункту не уверен, может и исправили уже. Не помешало бы.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Tiger писал(а):
Есть и безлимитные, и по трафику. на любой размер кошелька.
2raindogs, я не понимаю почему в любой ветке посвященной интернету ТЫ хвалишься укртелекомом к которому ТЫ никакого отношения не имеешь (тем более делаешь это на форуме который хостится у совершенно другого провайдера) Тебе не дают покоя успехи бывших коллег и просто знакомых?. На melitopolcity.com посещаемость слабая и похвастаться (правда непонятно чем) не перед кем?
Кроме цены чем еще укртелеком может похвастаться? Дополнительными услугами? Качеством связи? Или может тем что при проведении ремонтных работ в Киеве или Запорожье ложится вся их сетка? а может тем что в Мелитопольском укртелекоме даже своего администратора нет и при возникновении любого сложного вопроса нужно обращаться непосредственно в Запорожье?
По последнему пункту не уверен, может и исправили уже. Не помешало бы.
1. я хвалю безлимитный интернет по низким ценам. у мелитополе есть еще какие то провайдеры которые предоставляют подобные тарифы и условия? ты просвяти, а то судя по твоим же ссылкам, таких провайдеров больше нету
2. успехи колег мне и в самом деле не дают покоя... прямо ночами не сплю... неделю назад лежал отдыхал под пальмами и всё думал о моей неудавшейся жизни
3. а зачем нужен админ в мелитополе, если у укртелекома идет прямая коммутация соединения в запорожье? штаны протирать? в мелитополе достаточно других провайдеров где протирают штаны
4. melitopolcity.com это собрание людей которым приятно общаться друг с другом, на интресные им темы. главное не колличество а качество.. слышал о таком когда то?