Треклист:
01. Ты и я
02. Ты помнишь
03. Не говори
04. Уходи
05. Новое
06. Фрагменты
07. Реквием
08. Не вернуть
09. Куда
10. Прости
11. Женщина с семьей
12. Сука
13. Я бетон
Группа закрытая, немогу послушать...
качать и подавать заявку в группу не хочу - ждать нада)))
доступнее надо преподносить свое творчество
послушал на твоей(наверное) странице пару треков с подписью "Михаил Даль"(возможно это оно и есть), вроде задатки пения и игры на гитаре канешна есть, но на широкую публику это пока еще не стоит разбрасывать, ибо найдется много голодных троллей, которые будут говорить всякие гадости и могут отбить желание продолжать дальше, а может и наоборот, пробудить еще большее желение к самосовершенствованию, чего я впринципе и желаю)))
и еще! тематика п...страдальчества уж больно сильно нудная и банальная, пасмари вот этот ролик, он тебе возможно откроет глаза http://www.youtube.com/watch?v=hIJm7rvP5no
Прослушал. Хотелось бы сказать, что понравилось, но увы!
Гитарная музыка радует, остальное - не очень. Мелодичности, ритма вокалу не хватает (как мне кажется, хотя я не музыкант и не спец.)
Прослушал. Хотелось бы сказать, что понравилось, но увы!
Гитарная музыка радует, остальное - не очень. Мелодичности, ритма вокалу не хватает (как мне кажется, хотя я не музыкант и не спец.)
я ж об этом и говорю - еще опыта мало, там и гитарная музыка ничем не радует)))
просто щас много начинающих музыкантов, которые слишком рано выставляют свое недотворчество в массы...
тролль писал(а):
Wowka писал(а):
...ибо найдется много голодных троллей, которые будут говорить...