Меня, уважаемый Эдик ты не обидел... но все равно желаю всем помирится, любить друг друга и быть счастливыми... Всех с наступающими зимними праздниками!!!
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
ет людей без греха.кто то,где то замутил,но призноватся нет нужды.Так вот,может я и замутил где то,но не заметил,или не захотел замечать.Прошу простить меня .,я хороший.А вообще в Израиле есть Йом Кипур,когда все просят прощенния друг у друга.Короче.ПРОШУ ПАРДОНА У ВСЕХ,
ну вот ... извинямся, еже ли чего)))
И вообще я абсолютно не злобное создание, посему и извинятся приходится редко, но иногда даже полезно)))
А так же всех прощамши.. (Борза типа тоже, хоть он засранец редкостный ) надеюсь и он больше не будет, в новом то году)))
я аналогичную тему создала на параллельном форуме, просила там прощения и georgio и kain... за свое иногда не адекватное поведение... если кого задела, извините, я не специально - характер у меня такой...
Простите меня, пожалуйста, если не оправдала чье-то доверие. Хочется многое сказать, но не знаю, как… Я не такая уж смелая в действиях, как кажется на первый взгляд.