Этот инновационный шутер забрасывает игрока в недалекое будущее в столицу США. В роли летчика-испытателя Майкла Свифта, потерявшего недавно единственную дочь, мы участвуем в секретном эксперименте по испытанию машины времени "Chronomicon" и квантового костюма под названием "Quantum Suit". В итоге что-то, естественно, пошло не так и герой попадает в мир, который является лишь отражением действительности. В игре впервые мы можем управлять временем в полном смысле этого слова: то есть замедлять, останавливать или «перематывать» его назад. Здесь можно свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда противники возвращаются в прошлое! Манипуляции со временем потребуются не только для уничтожения врагов, но и для решения необычных головоломок: ведь нам открыт простор для действий в четырех измерениях! Среди оружия – плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое.
П.С. Играю в демку, сильно сделаны эффекты со временем.
Поставил игруху, пишет что у меня старые дрова на видяху, захожу на оф сайт нвидиа и не могу ниче скачать пишет нет файлов. Что за бодяга. Демка у меня выбивала напроч комп на перезагрузку. Сама игра начинает грузиться и на этом все останавливается. Кто нить подскажите что делать, может кто то сталкивался с чем то подобным. Где еще можно обновить дрова у меня 7600 GE FORCE на те что лежат на нашем фтп ругается что они старые. Задолбался пробовать ее перезапускать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
пробовал я ставить эти дрова на двух стстеиах - с нВидией 7600 и 8600... При загрузке ролика в демоверсии игрулина (я про изображение) просто виснет! Такм что лучше качайте бету (версия 169)!
пробовал я ставить эти дрова на двух стстеиах - с нВидией 7600 и 8600... При загрузке ролика в демоверсии игрулина (я про изображение) просто виснет! Такм что лучше качайте бету (версия 169)!
у меня на 163.71, 163.75, 169.04, 169.09 проблем с игрой нет.
Вчера начал играть в Таймшифт. Впечатления двойственные. Система сло-мо сделана обалдеть. Таких выкрутасов еще ни в одной игре не видел, на ФЕАР немного смахивает. Но самый прикол это когда время останавливаешь вообще , подбегаешь к противнику и отбираешь у него автомат. Или замедляешь время подбегаешь и в упор гасишь в харю ему. Ощущения супер. физика супер. Запчасти от врагов летят во все стороны. анимация движений просто отличная. Кувырки и все такое. Взрывы обалденные. Но вот задние планы сделаны из рук вон плохо. и это конечно смазывает впечатление от игры. С одной стороны костер как настоящий, а сдругой картонные дома . Очень похожа на хальфу. Тока хальфа на 5 голов выше. Зато проходится на одном дыхании. Мое резюме. У кого кризис не тянет комп да и вообще когда просто надо оттянуться и потрещать. То таймшифт самое оно.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 36 секунд:
Кто нибудь дошел места где надо на второй этаж запрыгнуть с помощью аэродинамической трубы. Никак не могу пройти подскажите плиз как там сигануть то надо.
Вчера начал играть в Таймшифт. Впечатления двойственные. Система сло-мо сделана обалдеть. Таких выкрутасов еще ни в одной игре не видел, на ФЕАР немного смахивает. Но самый прикол это когда время останавливаешь вообще , подбегаешь к противнику и отбираешь у него автомат. Или замедляешь время подбегаешь и в упор гасишь в харю ему. Ощущения супер. физика супер. Запчасти от врагов летят во все стороны. анимация движений просто отличная. Кувырки и все такое. Взрывы обалденные. Но вот задние планы сделаны из рук вон плохо. и это конечно смазывает впечатление от игры. С одной стороны костер как настоящий, а сдругой картонные дома . Очень похожа на хальфу. Тока хальфа на 5 голов выше. Зато проходится на одном дыхании. Мое резюме. У кого кризис не тянет комп да и вообще когда просто надо оттянуться и потрещать. То таймшифт самое оно.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 36 секунд:
Кто нибудь дошел места где надо на второй этаж запрыгнуть с помощью аэродинамической трубы. Никак не могу пройти подскажите плиз как там сигануть то надо.