Автор и вдохновитель идеи создать такую тему - мой хороший товарищDJ Ustas
...если тебя тоже бесят рингтоны знакомых в стиле шансон или Тимати и Рефлекс , то эта тема для тебя!!
предлагаю выкладывать сюда ссылки на ваши коллекции рингтонов и будет всем ЩАСТЯ...
зы.Хотелось бы видеть здесь поменьше попсы, побольше оригинальной эксклюзивной музыки, то чего нет у каждого, не жадничай делись тем, что радует тебе слух все кто знает что такое саундфорж или кулэдит и хоть раз заливал что нить на сервак ВПЕРЕД!!!
моя небольшая сегодняшняя работа из коллекции сентябрь-октябрь 07
стиль Electro House, Vocal Electro
01. 01-Arno_Cost_&_Distorded-Ever(Extended_Mix)
02. 01-Dirty South & Paul Harris - Better Day (TV Rock Mix)
03. 01-Melexa - Pulse (Mahjong Extended Mix)
04. Alex_Peace-Supafunkafuturistic(Tony_Arzadon_Remix)
05. Cor Funeman-The Snake(Original Mix)
06. crandall_k_-_remode_reload(original)
07. DJ Josh Blackwell, Miss Babayaga DJ - Latex - Electro Latex Mix
08. Relanium - Leel Lost (Original Mix)
09. 01-iio-chastity_(recon_mix)
10. 01-Jacopo-Big Ass Feat. Sherrie(Original Extended Mix)-mhm
11. 01-Kaci - Can't Help Myself (Digital Dog Club Mix)
12. 01-KASKADE - ALL YOU (EXTENDED MIX)
13. 01-Mischa Daniels - Are You Dreaming Orginal Mix
14. Electrixx_-_Just_A_Freak_-_Miles_Dyson's_Monster_Dub
15. Ella - Missing(Us extended edit)
16. Erika Jayne - Roller Coaster (Moto Blanco Club Mix)
17. funkerman-speed_up_(granite_and_phunk_big_room_remix)
18. King & Rock - Wicked - Juicy Tunes Remix
19. King Amir - Samirs Theme - Tim Le El Remix
20. La Griffe - Be Waiting (Tube & Berger Remix)
у меня стоит вивальди (шторм) на всех, на близких фьюжес, на джеев - электро - прикольный трек, на телочек просто один, фавориток - другой, пиджеек третий, моделей четвертый ... и т.д. .. групп насоздавал полно и рингтон к каждой группе несет некую философскую нагрузку... наверно я заморачиваюсь )))
А у меня Nokia 1100 - абсолютно устраивает. Не потому, что "да у тибя проста денех не фатила на нармальную мабилу".
Для музыки у меня есть музыкальный центр, на нём мои любимые мелодии звучат куда лучше, чем через встроенный динамик мобильного.
Мелодии, рингтоны... прочая лабуда. "Хочеш цю мелодію?! З цим рингтоном ти станеш найкрутішим серед своїх друзів!!! Покажи свою індивідуальність!!! Відправ СМС!!!... Вартість однієї смс..."
Деньги некуда девать, кроме как продавцам [s]мелодий[/s] воздуха?
Честно, не представляю у себя на телефоне (любом) [s]мелодии[/s] этого позёрства.
Смахивает на обыкновенное мерянье пип..ськи.
А у меня Nokia 1100 - абсолютно устраивает. Не потому, что "да у тибя проста денех не фатила на нармальную мабилу".
Для музыки у меня есть музыкальный центр, на нём мои любимые мелодии звучат куда лучше, чем через встроенный динамик мобильного.
Мелодии, рингтоны... прочая лабуда. "Хочеш цю мелодію?! З цим рингтоном ти станеш найкрутішим серед своїх друзів!!! Покажи свою індивідуальність!!! Відправ СМС!!!... Вартість однієї смс..."
Деньги некуда девать, кроме как продавцам [s]мелодий[/s] воздуха?
Честно, не представляю у себя на телефоне (любом) [s]мелодии[/s] этого позёрства.
Смахивает на обыкновенное мерянье пип..ськи.
Полностью согласен, у мну 3510i. И нафиг эти все ринхтоны, шоб повыё..ся.
Музыку лучше слушать и с вамом деле на нормальном аппарате.
А у меня на каждом человеке отдельный ринг-тон, так можно неглядя на экран определить кто тебе звонит
На начальника, нехорошего человека, стоит "Голубая луна" Б. Моисеева?
Молодчага, я ж и говорю - сразу понятно кто звонит, а еще бы класно фразу смасяни поставить: "Алло, кто это? Директор? А Пошел ты в жопу директор?" - вот то была бы тема
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Поддерживаю эту компанию! Бывает едешь в маршрутке или просто сидишь в кафешке и т.п. и тут начинает неподалеку у кого-то играть что-то типа "Шарик..я как и ты был на цепи.." или вопль "ЗНАЕШь ли тЫЫЫЫЫ, вдоль ночных дорог" и подобное, причем ОНО играет пока чилавек лезет в сумку или в карман, потом 5 минут определяет кто это звонит, что за номер, а я пока схожу с ума, потихонечку.. Другое дело, когда слышишь качественную музыку. Благодаря Юстасу сейчас на звоночке Atb_-_Let_U_Go_[Schiller_rmx], за что ему огромнейшеее спасибо!
а у меня Г. Лепс - Рюмка водки на столе...
а ваще знаете... какую человек музыку любит такую и ставит...
мне кажется что во всех публичных местах должен стоять режим вибро
А у меня на каждом человеке отдельный ринг-тон, так можно неглядя на экран определить кто тебе звонит, на и вообще так прикольней
А если в теле около 100 номеров забито, как на всех мелодии запомнить...?
Ну у меня в телефоне всего номеров 30 и того меньше и звнят мне из них человек 8-10, так что меня это мало волнует, а если их 100 то хотябы на основных, я сомневаюсь что тебе все 100 каждый день звонят, хотя мне не понять