Училась в 25-й ... первый класс с 1977 года. после пя того ушла в другую, там пару лет назад весь наш класс собирался в кафешке, было весело однако))) Нашла на однокласники.ру пару человек из класса, очень хотелось бы найти остальных... Нташу Круппу, Вику Сороку, Алета Аблямитова, Костю Борисенко, Вадима Кашубу, Свету Суховеркову итд...
Воззвание к тем кто из Израиля, говорят там наш Виталий Нейчев, может кто слышал.....
На однокласниках уже была)
Года полтора там висела безрезультатно)
А тут недавно совершенно обалдела, нашелся однокласник, причем не лишь бы какой!!!
В первом классе у нас был мальчик, вредный слегка, но очень хорошенький!
я сидела на первой парте а он стоял у доски в углу прям перед моей партой... вобщем все знания насмарку, потому как глаза и мысли были в тот момент заняты ))))) Через пару лет его семья уехала, остались лишь воспоминания о первом детском проявлении эмоций))
И тут вдруг на тебе, именно он нашелся на однокласниках!
Вспомнили о детстве...
Можете себе представить он даже помнит как в первом классе я его на день рожденья приглашала и что он мне дарил!!!
А вот я к своему стыду так и не вспомнила о подарке, видать настолько была рада что пришел))))))
Сейчас у него замечательная семья, у меня тоже , прошло так много лет, жизнь нас всех разбросала по разным городам.....
Но все же как хорошо и приятно вспомнить светлые моменты нашей жизни.... это как перенестись на мгновенье в прошлое)))
А кто еще находил через инет одноклашек?
Удалось ли кому то через много лет собрать весь класс?