Позвонив в Медиану, мне сказали совсем другие тарифы.
Оборудование+установка 1250 грн.
Тарифные планы.
1. Безлимитных нет
2. 64к. 75 грн. в месяц. 512М трафика включено
3. 128к. 150 грн. в месяц. 1Г включено.
4. Максимальная скорость 512к. 560 грн. 4Г трафа.
256к - не узнавал, но посчитать не сложно.
Если трафик перебираешь, то платишь 12коп за 1М.
Интересно, что судя по этим тарифным планам за включенный трафик получается платишь 75грн/512М~15 коп. за мегабайт, что составляет больше, чем когда трафик перебираешь.
Позвонив в Медиану, мне сказали совсем другие тарифы.
Оборудование+установка 1250 грн.
Тарифные планы.
1. Безлимитных нет
2. 64к. 75 грн. в месяц. 512М трафика включено
3. 128к. 150 грн. в месяц. 1Г включено.
4. Максимальная скорость 512к. 560 грн. 4Г трафа.
256к - не узнавал, но посчитать не сложно.
Если трафик перебираешь, то платишь 12коп за 1М.
Интересно, что судя по этим тарифным планам за включенный трафик получается платишь 75грн/512М~15 коп. за мегабайт, что составляет больше, чем когда трафик перебираешь.
Я подключился чуть больше месяца назад. Там есть тариф 50гр. в месяц за 250 мгб. При преввышении - 25коп.мгб.
ТО что тебе о таком тарифе не сказали по телефону-надо ехать туда и разговаривать с Котовским лично.Бардака там хватает и возможен вариант что тебе ответил не специалист.Проблемы со связью бывают,но у кого их нет - пусть бросит в меня камень.Я использую радиоканал как запросчик,а принимаю через спутник.Получается отлично.
У нас в городе только Медиана занимается подключением по радиоэзеру? а про ПМП забыли? мне обидно даже...
Стоимость подключения - 911 (комплект оборудования) + 320 установка.
Тарифных пакетов много и разных, практически на любой вкус. Безлимитные пакеты есть, но достаточно дорогие. В-общем, http://www.ttm-ua.net/price.shtml?radio
Контактный телефон там указан.
Подключиться можно везде где есть прямая видимость на верхушку трубы теплосети по ул.Луначарского. там все-таки 105 метров, по идее отовсюду видно. Цены не менялись с 2006 года, действительно так. В ближайшем обозримом будущем возможно поменяются.
Медиана - сборище зажравшихся дибилов!!!!!! Сцуки !!!!! Звонил им каждый день две недели чтоб приехали , всё таки приехали.... Сказали что лестницу не взяли и приедут завтра посмотрят , так некого и небыло.. Ещё звонил пару раз , говорили что приедут и... Надо их .......... , тварей таких!!!!!!!
Буду ждать когда ПМП тарифы снизит... если когданибудь такое будет))))