...Смотрела научный материал, по этому поводу и там ученый рассказывал, как у человека после принятия пива, на утро с мочой выходят какие-то частицы, отвечающие за работу мозга, короче тупеет человек.
Это лекции В.Г.Жданова.
Кстати, не истина в последней инстанции.
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: из этого города Репутация: 0 голосов: 2
Bestыжая писал(а):
Люди.. эзотерика это нетолько нажраться грибов, покурить каку-нить фигню и достичь просветления. Не заморачивайтесь, не курите всякую хрень и тем более не ежте, не колите.
Тока вместо пресловутого "достичь просветления", надо было написать: убица, залипнуть, кайфануть наконец
Кнопа, смысл учения Дона Хуана не заключается в галлюциногенах. ты это поймешь, прочитав третью книгу "Путешесвие в Икстлен". я тоже ходил под впечатлением, и не 2 дня, а несколько месяцев.
Гудвин, я только начала его читать, после на два дня забросила, некогда было, но в мыслях постоянно крутилось.
Гудвин писал(а):
книги подобного рода надо принимать не как руководство к действию, а как философию, взгляд на мир.
Вот именно так я это и воспринимаю, и не собираюсь это пробовать. Хочу быть чистой, на сколько это возможно.
уважаемый психонавт, лично мне все ваши растения пох... я никогда таким не занимался и не буду, хоть Вы что там не пишите... просто вы пропагандируете очередную вещь которая затмевает сознание... если Вы считаете это правильным, Бог Вам судья... но... найдите какой нибудь наркоманский форум и там вылаживайте вся инфу, что у Вас есть... ИМХО большинству форумчан это не интересно... у нас в городе и так хватает конопли, алкоголя, клея и другой хни... балывайтесь себе сами а других не искушайте...
Психонавт, если ты осознанно употребляешь, то ответь, чего же ты достиг на этом пути. Научился "видеть" или смерть свою рассмотрел за левым плечом? А может у тебя автомобили пропадали, а потом появлялись? Короче, наркотики (любые, в том числе и синька) - зло! Кастанеда заработал денег и славу на популярной и нераскрытой в то время теме, а мы хаваем и ищем, что-то сверхестественное. А его (сверхестественного) нет в наркотиках. оно только в тебе и если ты сумеешь открыть это без галлюциногенов, то я сниму шляпу перед тобой. а кричать, что сальве не запрещена законом и она дает ответы на все вопросы (прям как библия) - много ума не надо!
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: из этого города Репутация: 0 голосов: 2
chilly86 писал(а):
уважаемый психонавт, лично мне все ваши растения пох... я никогда таким не занимался и не буду, хоть Вы что там не пишите... просто вы пропагандируете очередную вещь которая затмевает сознание... если Вы считаете это правильным, Бог Вам судья... но... найдите какой нибудь наркоманский форум и там вылаживайте вся инфу, что у Вас есть... ИМХО большинству форумчан это не интересно... у нас в городе и так хватает конопли, алкоголя, клея и другой хни... балывайтесь себе сами а других не искушайте...
Ну во первых, на наркоманских фрумах сальвия не обсуждается , а во вторых прапаганда ведется по зомбатору а не исходит от меня...а вот фразы типа "попей пифка, это же нормально" - есть прапаганда
Каждый человек в праве делать выбор сам как ему жить, и осуждать его мы не вправе.
Все в жизни не просто так и что-то дает… Не обязательно это принимать, но учиться можно со всего.
Ну во первых, на наркоманских фрумах сальвия не обсуждается , а во вторых прапаганда ведется по зомбатору а не исходит от меня...а вот фразы типа "попей пифка, это же нормально" - есть прапаганда
ага... на наркоманских не обсуждается, а на мелитопольском можно... насчет пивка... ну не знаю... помоему выпить пару бутылочек пивка и курнуть не понятно чего - вещи разные...
Гудвин, ты приписываешь мне какие то левые фразы "сальве не запрещена законом и она дает ответы на все вопросы (прям как библия)", а на счет достигнутого, то не думай, что я мечтаю достичь того, что и Кастанеда (и типа я ваще на этой теме повернут)
chilly86 писал(а):
ага... на наркоманских не обсуждается, а на мелитопольском можно... насчет пивка... ну не знаю... помоему выпить пару бутылочек пивка и курнуть не понятно чего - вещи разные...
Ну да, я с тобой согласен, пивко это же нормально
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
chilly86 писал(а):
кстати, а для того чтобы быть пацифистом, обязательно курить траву???
Ну ты уже совсем загнался, причем здесь пацифисты...еще хиарьство мне припиши
это стеб или серьезно... если стеб то я смеюсь знаешь если сравнить по внешнему виду меня, человека который выпивает в неделю около 6 литров пива, и человеком который выкуривает каждый день хотябы 1 косяк, то разница налицо... я при росте 183 см. вешу 85 кг... а мой друг, при росте 185см - около 60 кг... причем, он таким не был... и не надо мне парить что трава лучше пива...
Knopa писал(а):
А для чего ты его куришь?
Пока меня интересует только точка сборки
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
chilly86 писал(а):
Психонавт писал(а):
chilly86 писал(а):
это стеб или серьезно... если стеб то я смеюсь знаешь если сравнить по внешнему виду меня, человека который выпивает в неделю около 6 литров пива, и человеком который выкуривает каждый день хотябы 1 косяк, то разница налицо... я при росте 183 см. вешу 85 кг... а мой друг, при росте 185см - около 60 кг... причем, он таким не был... и не надо мне парить что трава лучше пива...
ОЧНИСЬ, какая нах трава! Причем здесь ганч!? К чему ты мне нарков в пример приводишь!?
а помоему паернь тупо себе кол-во постов себе накручивает методом "затрахай мозги ближним нахрен никому не нужной темой и будут тебе счастье"
ИМХО все подобия психоделов и прочей несусветной чуши не для этого форума. И говорить, я не пропогандирую, дак накой хрен ты это ГАВНО ПОНОЕ сюда постишь?