Ситуация. Работает браузер(проверето на IE, Avant, Opera 9, Mozilla 3 beta 2), в браузере запущен серфинг(страницы автоматом обновляюся)
Так вот я сворачиваю браузер, а так как там страницы обновлються то при каждом обновлнии(примерно промежуток 30 сек), браузер опять разворачивается(из свернутого). Естественно захожу в любую программу через 30 сек вылазит браузер, неудобно. Захожу в игру(полноэкранную) каждые 30 сек вылазит браузер, игра сворачиваеться браузер открыт, это уже даже не просто неудобно.
Вопрос: Есть ли какая нить програмка что бы или закрепляла в панеле задач свернутые окна(что бы они не разворачивались), или в трей убирала и тоже там держала их свернутыми. Или может програмка которая скроет работу каким то образом. Я думаю вы поняли.
Зарание спасибо
В КДЕ, например, можно просто щёлкнуть на заголовке окна и задать поведение: поверх всех окон или наоборот.
Win XP Pro Sp2
но уже все.
chilly86 спс большое лови +1 к репе, вторая прога то что мне надо было(у кого такая же проблема, прога работает так как надо у меня только под Mozilla Firefox 3)