Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Всем привет.
Вот поставил себе Корэл пэинтер 9, а крэк или ключ найти немогу уже 4й день. Может у кого завалялся, а? поделитесь?
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
есть прога хорошая - CrackDown называеться. Ищет крэки и серийники на раз.
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
mel_webdesign писал(а): есть прога хорошая - CrackDown называеться. Ищет крэки и серийники на раз.
от чурка скоцкая, не мог мне раньше сказать
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Ребята ! Вы еще не перешли на Linux ?
SLP писал(а): Ребята ! Вы еще не перешли на Linux ?
чувак, тебя вроде бы не просили тут о линуксе говорить, ты вообще название темы читал? если нечего сказать по теме так не флуди пожалуйста.