кажется мне что вову перепугали этим ибрагимовым... хотя тот тоже неплохо крюками работает... по поводу роста не согласен... он столько гигантов до вовы перебил, так что рост не имеет значение... против маленького боксера тоже нелегко боксировать...
может немного и скучновато, но если бь владимир сильно раскрывалься бы в ранних раундах все могло бы закончится по другому.... так что молодец!!!
Вовка на сегодняшний день ЛУЧШИЙ в супер-тяжёлом дивизионе!
На счёт если бы Ибрагимов был выше, а если бы у бабушки был фломастер с названием из трёх букв, то она, бабушка, уже была бы дедушкой.
Так и Султан быдь выше на десять см, уже совсем бы по другому вёл бой, с позиции своего роста.
Вовка просто не пустил его на ту дистанцию, где Султан создал бы ему проблемы, вот и всё!
Для меня остаётся загадкой, как Ибрагимов не упал от таких ударов которые прилетели ему в 7-м и 11-м раунде?
Но нужно отдать россиянину должное, сражался до конца, и сражался достойно.
Для меня остаётся загадкой, как Ибрагимов не упал от таких ударов которые прилетели ему в 7-м и 11-м раунде?
Но нужно отдать россиянину должное, сражался до конца, и сражался достойно.[/quote
дагестанец он ,наверноепоэтому и не упал,упал бы - "позор на все село" было бы,домой не пустили бы...........горячая кровь