Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
до меня дошли слухи от моих друзей что на прошлой неделе распалась замечательная группа КРАСКИ. я очень уважала их творчество. собирала альбомы. (за одним даже в симферополь ездила), а теперь что???? люди, кто знает, скажите это правда?? что ж теперь делать?
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
так, а я не поняла, что смешного? помнится мне что каждый из вас неоднократно писал такую фразу "на вкус и цвет фломастеры разные" а теперь что? это сайт поклонников группы ТАЙКЕ ЗАТЭ? или как? между прочим группа КРАСКИ имеет место быть! лирика, я вам скажу, не похуже чем у мадонны, или ещё каких голливудских штучек!! вот вы смеётесь а зря. не нахожу ничего смешного в распадах групп и прочего...((
маяша..в инете ищи инфо о распаде группы, а не у форумчан спрашивай..вряд ли тут кто то знает их лично и осведомлен лучше тебя. не понимаю, зачем создавать такие пустяковые темы...