Help!
Ищу программу по анимации.
Принцип работы такой: несколько gif анимаций совмещаешь, сохраняешь и получаешь общую картинку.
Ну пример: 1. есть картинка летающие птицы, 2. идущий кот и 3. льющееся вода. Так вот, они как то друг на друга накладываются и получается одна...и это всё преображается в одну картинку -льёт вода-идет кот-летают птицы и т.д.
Если такое есть, то скажите её название, плиз.
Надюшь, я чёт не понял. Тебе нужно слить эти объекты в единый фон ( то есть чтобы они один на одном проявлялись) или в разных частях рисунка, разные объекты? Вообще могу порекомендовать Adobe Image Ready и Adobe Premier 1.5 Pro. Там можно делать всё что угодно.
Пральна Руся, это мне и надо. Даже не знала что Adobe Image Ready и Adobe Premier это делают.
Спасибо за инфу. Буду двигаться дальше, т.е. учится на них работать.
Help!
Принцип работы такой: несколько gif анимаций совмещаешь, сохраняешь и получаешь общую картинку.
Ну пример: 1. есть картинка летающие птицы, 2. идущий кот и 3. льющееся вода. Так вот, они как то друг на друга накладываются и получается одна...и это всё преображается в одну картинку -льёт вода-идет кот-летают птицы и т.д.
Имхо лучший выбор - Coffee Cup Gif Animator....... Использовать таких монстров как адоб для таких целей имхо изврат
Help!
Имхо лучший выбор - Coffee Cup Gif Animator....... Использовать таких монстров как адоб для таких целей имхо изврат
Прально. Я когда то эту софтину юзал вроде ничего так. И причем как раз для этих целей.
Coffee Cup Gif Animator-ИМХО ламерская софтина. Как-то скачал, установил, посмотрел--отстой. В почти никаких спецэффектов, компрессия гифоф какая-то инвалидная, единственный плюс--изобилие плагинов, а так--ничего хорошего. Лично я использую сейчас для работы и с видео и с анимацией только продукты Adobe.
Тёма отжёг. В Майе Надя может и разберётся, но гифками тогда заниматься точно не будет. А вот Премьер и Имидж Реди рульные софтины. Можно ещё заюзать Adobe After Effects. Тоже финты чудесные предлагает. Хоть и геморно, но оно того стоит.
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Ну, если нужен только GIF Animator, то можно воспользоваться и Ulead Gif Animator. Если хочешь большего, с крутыми возможностями, то советую обратить свой взор в сторону Sony Vegas 6.0. Adobe Premiere, по сравнению с Vegas отдыхает (за исключением только скорости просчета , но и это в общем-то не проблема, если знать че, да как). Единственная прога, которая может с Vegas сравниться по возможностям это Canopus Edius 3.0/4.0