Меня вообще Дэзня не прёт, они даже не умеют нормально , только то и умеют, что мычать в микрофон, что может сделать каждый.
поддерживаю - все группы в Мелитополе такие, кроме Napalm Death - те еще хоть как то мелодично пели, Арея тоже мелодичны, Ciara , Rihanna - а тут все орут шото...... , красава , я согласен с тобой!
Меня вообще Дэзня не прёт, они даже не умеют нормально , только то и умеют, что мычать в микрофон, что может сделать каждый.
Опять этот маразм.
Умеют ещё как, есть конечно примитивные команды. Но если бы не умели играть, их бы не брали звукозаписывающие фирмы(логично?)
А есть наоборот такие шо слушаешь и фуфайка заворачивается.
Слухани Atheist и поймёшь, шо ты ваще не умеешь играть , как ты говоришь "на электрухе".
Кстати у тя "электрухо" - "соло" или "ритм"?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jacob Shock писал(а):
а фигли ему обьяснишь, если оно дурное еще?
дезню сам не особо люблю в чистом виде ))
А почему бы не объяснить, пусть человек поймёт.
Мне как раз больше в чистом виде дэзня нравится или техно-дэз, чем вот эти все современные псевдо-инфлэймсы
Та хотел скачать, а оно шото выё..ся...
Я ваще не за эту команду говорил, а в общем.
Просто к нам приезжали Инексист, Фрейджл Арт, служали их вживую, и с чуваком поворачиваемся друг к друг и одновременно говорим "О! Инфлеймс!"
Ещё там какойто Lick My Scars русский, то же самое... я даже не помню всех названий, но много слышал таких команд с закосом по Инфлэймс, Соилворк и Киллсвич Енжейж... щас чёто мода пошла...
А хотя Соилворк и Киллсвич - это тоже Инфлэймс.
Так шо ВСЬО ИНФЛЭЙМС! Бугагагага