Прикольный тест. Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение.
Попробуй, надеюсь, тебе понравится. (Надо признать, что у меня почти всё совпало). Главное правило - не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, тебе это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Но не жульничай!
Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке не читай всё подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй>задание. Это займет всего пару минут!
1.Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 номеров напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 номеров напиши имена противоположного тебе пола. (Не смотри дальше, если ты не дописал(а), а то все будет испорчено).
4. Напиши любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6 номерах.
(Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы).
5. Напиши четыре названия песен в 8, 9,10 и 11 номерах. ( делай всё шаг за шагом!).
6. Загадай желание.
7. А теперь ключ для игры. Человек под номером 3 это тот, кого ты любишь?! Человек под номером 7 это тот, который тебе нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4.
Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо. Человек под номером 6- это твоя звезда удачи. Песня под номером 8 ассоциируется у тебя с человеком под
номером 3. Песня под номером 9 относится к человеку под номером 7. 10-ый номер- это песня, которая говорит о твоих мыслях и о тебе самом (ой). 11-ый номер, это песня показывает твоё отношение к жизни. Что значит число под номером 1, никто не знает, но что-то оно для тебя значит, раз ты его написал (а). Число под номером 2-это то число людей, которым ты должен (а) рассказать об этой игре. Также ты должен (а) отослать эту игру 10 людям не больше, чем через час после прочтения. Если ты все это сделаешь, то желание сбудется…
УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ПРИНИМАЙ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!!
Интересно получилось только вот что:
Песня, которая говорит о моих мыслях и обо мне самой - Кипелов "Кто ты?", а песня, показывающая моё отношение к жизни - Ария "Беспечный ангел"