Что для Вас "ранний" возраст для вступления в брак??
Вообще по статистике ранние браки быстро распадаются, мой знакомый говорил: "Никогда не нужно спешить, все и так будет со временем, так как в "раннем" возрасте, еще не нагулялись и сразу поженились, в итоге через два года разбежитесь".
Taai_liira, безусловно каждая девушка хочет выйти замуж, но спешить рано может и не стоит? А просто встречатся?
не вижу никакой обязанности спешить вступать в брак....может если уж такая спешка, то может сначала себя обеспечить хотя бы материально, если прям так хочется рано свадьбу отгулять......а ваще не имею огромного интереса к браку, просто воспринимаю, типа, как...ну все женятся вот и я женюсь, для меня главнее не сбадьба, не брак.....а отношения
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я не то что бы против ранних браков, просто я их не воспринимаю. Ведь можно вполне отлично жить в гражданском браке и если пара пройдет испытание, то есть парень и девушка уживутся вместе, то можно будет и поженицца, а если не уживуцца, то просто разойдуцца и как минимум избегут мороки со всякого рода юридическими траблами
ранние браки - это когда пара только и знает де писи друг у дрруга и думает, шо это любовь догроба, больше ничего не знают ... потом бегом на шеи к родителям и там и болтаются, и очень часто потом выясняют шо и у других есть писи и де они .. и все .. пепец .. браки получаются бракованные)))
ранние браки, это когда пара не готова к этому, в основном это амбиции и безответственность ... я почемуто в этом уверен, и уверен, что сие не есть хорошо... хотя бывает по разному...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
оптимальный возраст для вступления в брак, это ~25 лет. когда он-она уже отучились, уже знают что такое работа, и уже осознанно пришли к мысли жить вместе.
всё что раньше, это детские игры в дочки-матери, и желание еб..ся официально.
А о финансовой стороне тоже стоит подумать, где жить, чем питаться, как одеваться ? Как по моему если есть где жить и общий доход семьи составляет около 1500-2000 грн в месяц (минимум конечно), тогда можно начинать жить в браке, а вообще есть такая вещь как гражданский брак. Думаю лучше попробовать его для начала, а потом уже ставить печать
Taai_liira, безусловно каждая девушка хочет выйти замуж, но спешить рано может и не стоит? А просто встречатся?
Повторюсь... я не собралась замуж... просто интересно мнение людей...
Гражданский брак я тоже считаю браком..
Мое мнение... если есть возможность (финансы в том числе) жить вместе... и есть любовь.... то это не есть плохо... главное жить для себя и не рожать детей... поддерживать друг друга во всем..
а слово "нагуляться" меня всегда приводило в шок... люди, которые говорят, что не нагулялись, те просто не любили по-настоящему... настоящая любовь бывает 1 раз... я не понимаю как это не нагулялись... не нае*лись или как??? что значит не нагулялись? развлекаться можно и вдвоем...
брак - это большая ответственность.. как у мужчины так и у женчины.. и я считаю, что перед тем, как осуществить этот брак надо, чтоб обоя были зравомыслящими, обеспеченными людьми.. например я такой не стану лет до 25 точно)) а так.. это дело каждого)
пока вы дамы будете себя финансово обеспечивать, состаритесь. не понимаю девушек, которые семейную жизнь воспринимают как заключение и зависимость - особенно в финансовом плане. семья - это ещё бОльшая свобода, чем может показаться.