Федеральное ведомство занятости Германии (Bundesagentur fur Arbeit, BA) объявило о миграции на операционную систему GNU/Linux.
Сообщается, что все 13 тысяч публичных информационных рабочих станций ведомства были переведены с Windows NT на Linux. Об этом стало известно от Клауса Витта (Klaus Vitt), ИТ-директора BA.
По словам Витта, переход на программное обеспечение с открытым кодом «позволит BA гибко реагировать на новые технологические разработки». Как он уточнил в своем заявлении, «в дальнейшем у BA появится более широкий спектр программного обеспечения, которое можно будет использовать для доступа к различным интернет-СМИ и обеспечения оптимального процесса передачи данных в интернете для своих клиентов».
В BA используется модифицированный дистрибутив OpenSUSE 10.1 с Web-браузером Firefox.
Мля.... СЛП...! Создай тему- "Компании, ведомства, организации и т.д. перешедшие на Линукс..." и отписывайся там на здоровье... Нах ветку темами забивать...?
Мля.... СЛП...! Создай тему- "Компании, ведомства, организации и т.д. перешедшие на Линукс..." и отписывайся там на здоровье... Нах ветку темами забивать...?
человек хочет доказать всем, что весь мир переходит на линукс... а те кто сидит на винде лохи...
человек хочет доказать всем, что весь мир переходит на линукс... а те кто сидит на винде лохи...
Так яж не против... Только пусть это доказывает в одной теме....
Если все будет в одной теме - снижается читабельность.
Если все будет в одной теме - снижается читабельность.
Кому надо, тот прочтет... А я буду просто сносить темы....
Дык не понятно.
На форуме посвященному ВСЕМЕРНОМУ ВНЕДРЕНИЮ LINUX в мире, нельзя писать об успехах Linux ?
PS У вас на компе Linux ?
Если нет - то тогда ПОЛНЫЙ НОНСЕНС. Модератор форума Linux - не линуксоид.
Это форум Линукс, а не Форум его всемирного внедрения...
Из-за твоих многочисленных ссылок о успешном шагании Линукс по миру, люди не разглядят более важных тем о технической стороне продукта....
У меня на компе не Линукс.... Я модератор всего форума, а не раздела Линукс.... Есть желание я похлопочу перед администрацией о Вашем назначении....