Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Make a Wish Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 14 Репутация: 4
Разбаньте мой предыдуший ник Ganjas War ! ili napishite mne v ICQ kak eto sdelat' !
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Make a Wish писал(а): Разбаньте мой предыдуший ник Ganjas War ! ili napishite mne v ICQ kak eto sdelat' !
о! а за что тебя забанили?
ты ж вроде на форуме даже не отписывался ни разу, только в галерее тебя видел...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Там у тебя какие-то непонятки... Пиши ЗАВСу в личку... Я ж Ромашке уже говорил....
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Borz писал(а): Там у тебя какие-то непонятки... Пиши ЗАВСу в личку... Я ж Ромашке уже говорил....
...та Ромашка уже давно все Андрюше сказала...тока не получается у него
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Ромашка писал(а): Borz писал(а): Там у тебя какие-то непонятки... Пиши ЗАВСу в личку... Я ж Ромашке уже говорил....
Не иначе как Вуду....
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Borz писал(а): Ромашка писал(а): Borz писал(а): Там у тебя какие-то непонятки... Пиши ЗАВСу в личку... Я ж Ромашке уже говорил....
Не иначе как Вуду....
....точно Вуду...и как мы раньше не догадались...наверно иголочками прокололи куколку и нашептали