Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Как быстрее можно забыть девушку с которой прожил 2 года, с которой был и огонь и воду и медные трубы, с которой было много-много хорошего, но были и плохие моменты... И всетаки суждено расстаться
пробовал..не помогает..просто я с этой девушкой пытаюсь себя вести так же, как и с предыдущей..и жду от неё того же самого..но потом осознаю, что все разные..и расходимся, т.к., меня что-то не устраивает.или ещё по какой-то причине.
сама такая же была. Просто надо вбить себе в голову одну простую мысль:"Не моё! Прошло и не вернется!"
Лечилась по тому же принципу. Была вместе с человеком 3,5 года. Стало казаться что это как 3 рука или нога. Но тоже пришло время... Все проходит рано или поздно. Еще мне помог один замечательный человек, которого я считаю почти идеальным... Надо просто отпустить... И думать о прошлом поменьше... Ниче уже не изменишь, а мысли делают только больнее. Удачи, мальчики! Я в вас верю.
а можно окунуться в разврат, заняться пьянством. а вообще ,ерунда это, проходит.
Главное вовремя вернуться из разврата и пьянства... А до этого заработать денег на эти самые разврат и пьянство! Не все так просто...
Хотя метод и в чем-то действенный.
а стоит ли забывать ????? сам же говоришь что были приятные моменты....
да в принципе и плохие забывать не стоит , со временем всё затирается и приобретает некий налёт положительных эмоций....