Высказываем мнение о том кто сколько раз любил. Только не путать с тем сколько раз встречался. )) Как по моему настоящую любовь сложно забыть.
Я к примеру любил 2 раза в жизни по настоящему. А вы сколько ?
два НЕ точно(просто длительные отношения были, скорее привычка и физическое влечение) .....третий еще не уверен)) люблю ли...хотя....)))))) время покажет !!
Один раз казалось, что люблю... но спустя время поняла, что это былоа такая малость по сравнению с тем, что чувствую сейчас, когда не просто тянет к человеку и приятно быть с ним, получать от него нежность и внимание, а хочется в бОльшей степени Ему дарить все, что имею, все чем живу, саму себя ему дарить, чтобы он был счастлив. Тогда буду счастлива и я вместе с ним
А прошлые предположения о любви связываю с тем, что после расставания было слишком больно, вот и посчитала, что так бывает, когда рушатся отношения, в которых жила любовь.
Опережаю возможное открытие темы про то, сколько раз, на наш взгляд нас любили, и отвечу: я верила, видела и понимала, что меня любят 2 раза в жизни до теперь, и конечно, сейчас...
Последний раз редактировалось: Ариана (Чт Май 31, 2007 13:48 pm), всего редактировалось 1 раз