Столкнулся с проблемой на видюхе nVidia Geforce 6600GT - неможет нормально отобразить 3Д.
Скрин с настроек 3д
Скрин с игры
и так видюха видит все 3д обьекты.
Дрова переустанавливал, устанавливал последние сайта nvidia(169 помоему). Дрова чипсера перебивал, ниче не помогло. В чем проблема? прошу вашей помощи...
Столкнулся с проблемой на видюхе nVidia Geforce 6600GT - неможет нормально отобразить 3Д.
Если разгонял систему и видюху, то убери разгон. Проверь охлаждение на видеокарте(почисть радиатор и кулер). Если останутся артефакты попробуй проверить на другом компе.
видюху в биореактор) или в ремонт, можно тех. феном прогреть может где отошол контакт
и напиши температуру ядра плиз интересно а то у меня тоже такоеже чудо работает на 58-60с
Вообщем прочистка кулера не помогла, повидимому дело с самой видюхой, температура nForc 60 a GPU1 62.
Хотя после прочистки в 16-бит работает нормально с 3Д, но как только я ставлю 32 сразу начинаеться старое, так что пришло ее время наверн...
Вообщем прочистка кулера не помогла, повидимому дело с самой видюхой, температура nForc 60 a GPU1 62.
Хотя после прочистки в 16-бит работает нормально с 3Д, но как только я ставлю 32 сразу начинаеться старое, так что пришло ее время наверн...
Попробуй вытащить карту из разъема и почистить контакты ластиком, а также выдуть пыль из самого разъема. И еще попробуй все-таки проверить карту на другом компе.
Ну я ее и вытаскивал, кулер откручивал, вообщем капитально чистил, на другом компе проверю позже...
Попутный вопрос: на мать Elitegroup C51GM-M (V1.0) какую видеокарту поставить, и с какой не будет конфликта оборудования? А то так облазил уже все и нигде не нашел список потдержуемого оборудовния.
Попутный вопрос: на мать Elitegroup C51GM-M (V1.0) какую видеокарту поставить, и с какой не будет конфликта оборудования? А то так облазил уже все и нигде не нашел список потдержуемого оборудовния.
Та ставь любую видеокарту на PCI-E, тут смотреть надо чтобы проц не стал узким местом в системе.
Можно пока вообще не покупать новую видюху, на мамке есть встроенное.
Ну на матери 6100 стоит, слабовато будет)
Ну а проц AMD Athlon 64 x2Dual core 3600+ Geforce 8600GTS(это я ее как то на заметку поставил) потянет? Я например думаю да, но бп нужно будет ставить дет на 500v.
Ну на матери 6100 стоит, слабовато будет)
Ну а проц AMD Athlon 64 x2Dual core 3600+ Geforce 8600GTS(это я ее как то на заметку поставил) потянет? Я например думаю да, но бп нужно будет ставить дет на 500v.