Ивените люд !!!!!! просто мне не скем поговорить . да в жизни так бывает когда кака , а раскозать о ней некому и вобще , рядом ( ну например берём километров тысяч шесть ) не скем .....
х очется общения . сочувствия . а ППППРРРРРЛЛЛЛ- в ответ тишина ....
вобщем . кому нужен совет , просто дружеское слово ....., говорите . я отвечу , просто сам в током ......
Если мне станет грустно, обязательно прийду "плакаться в жилетку" забей мне местечко , а вообще страйся что бы внутри тебя было больше позитива, тогда его будет в достатке и вокруг тебя!
Как сказал один великий филосов - все респект и уважуха!
а дело не в том , что кто-то обидел или депресняк напал , просто состояние души двойственное - иногда хочется быть во главе компании , а иногда просто посидеть в тёмном уголке и поразмышлять о жизни.и вот так размышляешь , а выводами и поделится не с кем....
кошмар...так на душе тяжело...так хочется в один момент все взять и изменить,но не хватает силы воли...никогда не думала ,что это так тяжело...боюсь на этой почве наделать ОЧЕНЬ много ошибок,потому что коварные мысли еще как закрадываются в голову...