1Alia Coley - Feel My Heart
2RNB DELUXE RUSSIA 2008
3СД - Улицы Должны Знать (Mixtape) (2008)
4Павел Воля - Респект и уважуха
5Децл - MosVegas 2012 (2008)
6DMX - The Dogz Mixtape Whos Next
73NT (Тринити) - Метро
8Lauryn Hill - Ms. Hill
все эти альбомы выложены для свободного скачивания на http://www.porapalis.com/content/blogsection/5/40
приятного прослушивания
та из него рэпер едва лучше чем из потапа..альбом булщит редкий..
а что касаеццо топика..вот сейчас слушаю микстейп Н.П.Герика из славного города Киева..отличнае работа как по мне..на голову выше нежели чем у того же Кинг СД..Герик..добротные рифмы..рэпчик с примесью кранка..все выдеражно в стиле..качает..признаццо не думал что буду его слушать после того клипа его который по тиви крутили..и тем не менее..микстейп заслуживает рэспекта)
Добавлено спустя 1 день 9 минут 21 секунду:
уу..скачал Янг Бака..до конца релиз не дослушал..но уже видно что полтос в жопе...прослушал пол альбома...там треков хороших больше чем на всех 3х кёртисах)))зачет однозначно.Бак красава..не разочаровал.
уу..скачал Янг Бака..до конца релиз не дослушал..но уже видно что полтос в жопе...прослушал пол альбома...там треков хороших больше чем на всех 3х кёртисах)))зачет однозначно.Бак красава..не разочаровал.
Найди еще Dj Khaled'a если у тебя нету,поверь будеш не менее в восторге от него чем от Бака!!!!!!!!!!!!!
уже скачал..чесна говоря не впечатлен..мягко говоря..треки на один манер..однообразные оранжировки..кроме Гейма я там достойных исполнителей для себя не обнаружил .ну и Фэт Джо пожалуй))..какойто то стиль альбома..вроде и саус но какойто как по мне "черезчур саус" еси так можно выразиццо))