Ищем вокалиста в группу, вокалист должен уметь петь гролом и чистым вокалом. Нащёт стиля, так это я незнаю даже как сказать..играем то что получаетса..похоже на в среднем в стиле [AMATORY], Lamb of God. Дерзкий речетатив...но не рэп..и промежутки гролом, не вапрос если некоторые тему будут полностью гроулингом. Кто может слышал альбом у [AMATORY] "Вечно прячетса судьба - 2003" вот это самое оно! Звоните мне на мобильный 8 068 37 71 542 или на домашний 5 53 21 но дома я магу не быть, завут меня Саня. Обязательно иметь для себя апаратуру...хотябы комбик ват на 60-100, или усилок с колонкай(ми). Простите за граматические ошибки..плохо училса в школе
мля SHIRICK я конечн понимаю что это в корне отличающаяся темаот "Ищем музыкантов"
,но почему бы тебе не продолжить предъидущую со славами: ""требуеться вокал, остальных уже нашли "" или переименновать , нах начинать новую тему! лан фиг с ней....