Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
привет всем рок в кино переходит на новый уровень и нам очень важно знать ваше мнение, пожелания и предложения
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
про зарубежные группы не думали?
я думаю очень пошла бы группа Stigmata из России....
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
есть первые команды это Ёжики (киев панк рок) и C.Ville (Киев альтернатива) ребята поют на французском!!! Фаберже (Запорожье)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати энто будет Опен Эир фест. 2 дня море пива и свободный вход!!!!
MASTER Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов : 20
boiler писал(а): Ёжики (киев панк рок)
интересно послушать киевлян...
boiler писал(а):
кстати энто будет Опен Эир фест. 2 дня море пива и свободный вход!!!!
а по подробнее??
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
boiler писал(а): кстати энто будет Опен Эир фест. 2 дня море пива и свободный вход!!!!
ой, пля, опять халява...
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
boiler писал(а): есть первые команды это Ёжики (киев панк рок)
Люблю панк, пусть приезжают.
Приезжала как-то на Элегию тож панк группа, название не помню, может кто-то вспомнит из Бердянска вроде. Вот тогда я впервые оторвалась по настоящему. С удовольствием еще б услышала их.
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
Скорее всего Ежи приедут. Эмиль договаривался с ними на прошлый фест в Кино, но они не смогли, а щас он говорит, что на этот Епен Фест они скорее всего приедут. Ну еще там разговор был про приглашение ТОЛа. Конечно хорошо, вот только сколько они денег заломят? не за еду ж работать...
Хорошо, что Кино организовывает такие выступления!
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Knopa писал(а):
...Приезжала как-то на Элегию тож панк группа, название не помню, ...
Наверное это была Хламида из Луганска
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
InDevoL писал(а): Ну еще там разговор был про приглашение ТОЛа.
по поводу приезда именитых команд.... дешевле всего будет их везти если те находятся в туре, можно нормально сэкономить на дороге и т.д.
у ТОЛа только что прошел тур с Анной, поэтому сейчас естественно они заломят цену, выезжать просто так как бэ .....
еще советую дирекции связатся с Иваном Froster Морозовым
http://www.froster.org/forum/index.php?showuser=11
он периодически устраивает туры с хорошими командами - думаю не проблемно было бы завозить их в Кино, договариватся надо заранее ибо скоро наверное опять новый тур......
Лиз Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Мелитополь Репутация: 66.9 голосов : 12
boiler писал(а): привет всем рок в кино переходит на новый уровень и нам очень важно знать ваше мнение, пожелания и предложения
Декаданс (Запорожье) - позитивные ребята, и уровень высокий мне нравятся
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Хламида из Луганска - ребята очень прикольные))
Фаберже с ZP тож можн...
а лично мне Мерлина Менсона привезите)))))))
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
А для меня Мэшн Хэд или Булетов, ну или еще ченить по качевее из металкора
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
А я бы очень хотел услышать качественный хэви-металл
Неплохо было бы и Стаю из Запорожья привести
MASTER Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов : 20
djum писал(а): А я бы очень хотел услышать качественный хэви-металл
Неплохо было бы и Стаю из Запорожья привести
+1 солист поет там прикольно, такой голос приятный.
начинается дрочево.......