Кто-нибудь смотрел фильм "Секрет"? Мне очень понравился, пытаюсь поменять свое мировоззрение и понятие о жизни...Говорят, что уже появились 2 и 3 части...Кто смотрел? Впечатления, отзывы....
Про то, что все мысли материализуются и если мы думаем о плохом, то притягиваем плохое, а если думаем о хорошем, то - хорошее...Если ты очень сильно чего-то захочешь, то это произойдет...
Про то, что все мысли материализуются и если мы думаем о плохом, то притягиваем плохое, а если думаем о хорошем, то - хорошее...Если ты очень сильно чего-то захочешь, то это произойдет...
да согласен но при этом надо вынуть палец из носа ;D)) и сделать хоть что-то для продвижения своего желания к реальности
тоже самое что и целеустремленность
Фильм хороший, смотрела два раза первую часть что бы доконца все понять, продолжения не видела если найдете - поделитесь!
После фильма решали провести эксперемент. Там один товарищ приводил пример с местами для парковки, когда он представлял свободное место в паркинге, и 95 случаях из 100 оно было свободно. Так как машины у меня пока нету и я езжу на маршрутке сутра как и все на работу, а в маршрутке утром давка страшная...представила следующее: свободное пасажирское место за водителем, причем конкретное место - то что ближе к проходу. Ну что вы думаете, утро подхожу к остановке сажусь в маршрутку она переполнена до предела как всегда. Сначало уж было растроилась, а потом вспомнила про последний этап "Принятия". Не проехали мы и двух остановок как женщина сидевшая на этом месте вышла и я села именно на то место, которое себе представляла. Так что большую часть пути на роботу я проехала в полном комфорте и с несползающей улыбкой на лице. Во как. Так, что люди мечтать не вредно, а даже совсем наоборот!
Фильм хороший, смотрела два раза первую часть что бы доконца все понять, продолжения не видела если найдете - поделитесь!
После фильма решали провести эксперемент. Там один товарищ приводил пример с местами для парковки, когда он представлял свободное место в паркинге, и 95 случаях из 100 оно было свободно. Так как машины у меня пока нету и я езжу на маршрутке сутра как и все на работу, а в маршрутке утром давка страшная...представила следующее: свободное пасажирское место за водителем, причем конкретное место - то что ближе к проходу. Ну что вы думаете, утро подхожу к остановке сажусь в маршрутку она переполнена до предела как всегда. Сначало уж было растроилась, а потом вспомнила про последний этап "Принятия". Не проехали мы и двух остановок как женщина сидевшая на этом месте вышла и я села именно на то место, которое себе представляла. Так что большую часть пути на роботу я проехала в полном комфорте и с несползающей улыбкой на лице. Во как. Так, что люди мечтать не вредно, а даже совсем наоборот!
попробуй представить что находишь 25 коп в маршрутке, тода будет повод задуматься а так несерьёзно это всё.
Смотрела несколько месяцев назад. Натолкнуло на мысли, а потом вдруг вспомнила один случай. Много лет назад я ужасно хотела кота - толстого, ленивого, своенравного))) Мама на тот момент делала карту желаний и предложила мне поучавствовать. Я вырезала из журнала фотку кота, наклеела. А через некоторое время у меня появился точно такой кот)))
Так что все реально!
Для справки:
Вообще-то, название фильм Секрет 2 (The Secret 2) – это так сказать народное название фильма! Оригинальное же название фильма What The Bleep Do We Know!? – Вниз по кроличьей норе или Кроличья нора!
Имеются обе части, про третью не слышал, еси у кого есть поделитесь
Я хочу РОЛС РОЛЛС ФАНТОМ!!!!Скорее бы уже....
А если посерьёзному-фильм дома валяеться,а посмотреть не могу.И перевод там не ахти.Так что....А ФАНТОМ я хочууууу