.... сериал очень класный посмотрел только первый сезон а второго только 8м серий на даный момент доступно. 2й сезон буду смотреть когда все 23 серии скачаю
слу, можешь мне весь первый сезон качнуть на 1 дивиди в формате DVD-Vdeo? у меня нету просто дома компа, так бы у тебя просто весь сериал в HDTV-Rip взял бы...
слу, можешь мне весь первый сезон качнуть на 1 дивиди в формате DVD-Vdeo? у меня нету просто дома компа, так бы у тебя просто весь сериал в HDTV-Rip взял бы...
Нет только 2dvd в .avi
А на заметку представь себе 23 серии каждая минимум 40мин. = 15часов с копейками на одном dvd в mpeg2 какое будет гавёное качестово и какой маньяк возьмется это кодить?
Смотрела только первый сезон....до второго пока не дошли руки, ноги и глаза...
задумка первого сезона действительно интигующая, правда конец немного разочаровал...может правда второй сезон себя оправдает.
Главный герой симпатяга...хорошо конешн, что среди нас телепатов маловато будет...