Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Ой, мне очень нравится.... Моя самая любимая песня "Три полоски"---разрывает сильно)))
SUEDE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 22 Репутация: 2
Bestыжая писал(а): Ой, мне очень нравится.... Моя самая любимая песня "Три полоски"---разрывает сильно)))
Та...это как "Черно-белые дни" у [AMATORY]...Как может нравиться группа и быть лишь одна "любимая" песня?
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
у меня все может быть
BlondinosbI Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.2 голосов : 4
Спасибо Валерии, которая вместе с фотографиями записала мне диск этой достаточно неплохой группы! Очень и очень и очень даже слушаемо))))) РЕСПЕКТ!
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
А мне очень понравилось. Драйв есть, музычка неплохая, вокал канеш убогий)) Но главное, что драйв есть.
П.С. У Аматори не только Чёрно-белые дни темовая штучка. Там все песни на высшем уровне, начиная с альбома Неизбежность.
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
а мне понравилось как они токсик бритни спирс перепели )))
получилось классно )
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
LadyMoon писал(а): а мне понравилось как они токсик бритни спирс перепели )))
получилось классно )
Еще есть Frozen (Madonna Cover), тоже ниче так)))
igor15 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 223 Откуда: КамАджесс Репутация: 18.9 голосов : 1
у них,если речь об этом зашла,каверов ваще немеренно...
Fuel (Metallica)
FreeLove (Depeche Mode)
Break On Through (Doors)
Frozen (Madonna)
Toxic (Britney Spears) + Cry me a river (Justin Timberlake)
Every You Every Me (Placebo)
All About The Money (MEJA)
Crawling (Linkin Park)
Smells Like Teen Spirit (Nirvana)
Believe (Lenny Cravitz)
Come Undone (Duran Duran)
Wanted Dead or Alivei (Bon Jovi)
You Oughta Know (Alanis Morissette)
Parallel Univers (Red Hot Chili Papers)
I Play Dead (Bjork)
Minor Earth Major Sky (A-Ha)
вот...а группа хорошая..))даже сказал бы,что ОТЛИЧНАЯ..))))оригинальная в плане музыки..и вокал хороший...молодцы....)))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Suede писал(а): Bestыжая писал(а): Ой, мне очень нравится.... Моя самая любимая песня "Три полоски"---разрывает сильно)))
Та...это как "Черно-белые дни" у [AMATORY]...Как может нравиться группа и быть лишь одна "любимая" песня?
а почему бы и нет...
причем заметь - "самая любимая песня"... значит ест и еще и менее любимые...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
послушал сабж - не понравилось....
SUEDE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 22 Репутация: 2
А как Вам их новый альбом "Я"?
Нам очень понравился!
igor15 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 223 Откуда: КамАджесс Репутация: 18.9 голосов : 1
SUEDE писал(а): А как Вам их новый альбом "Я"?
Нам очень понравился!
сингл имеешь ввиду?..))))ничё так...мне тож понравился...)
MadStrat Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
ОЧЕНЬ хорошая гуппа ... я уж думал шо ето типо етих новых (аматори и прочих..) но нед .... КЛАСС
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
посмотрел сабжевый клип Три Полоски.....
хочу отметить - техничность барабанщика, и действительно хороший вокал......