Доброго времени суток. Кто может подсказать код старого отделения сбербанка, что был пр. Богдана Хмельницкого (рядом с Черным гастрономом ) Очень нужно. На сайте просто коды новых отделений а старых нет.
В сбер книжке написано отделение 222 но мне нужен именно код того самого отделения . . .
За ранее спасибо!
Блин вот что делать тут код другой... на сайте при заполнение формы указано "вказано в Ощадкнижці " В книжке указано 222 город мелитополь. Ввожу на сайте три двойки а меня просит через черточку написать именно код отделения (010, 015, 011 и т.д.) типа 222\014 вот я незнаю что писать.
Вот тоже родители попросили помочь оформить деньги.
Вопрос: Что для этого надо?
На ЭТОМ сайте нужно ввести код отделения банка (в сбер книжке указан), серия паспорта (без букв), дата рождения, номер телефона и много терпения потому как я стал в очередь на декабрь месяц
Только вот там есть регистрация данных и актулизация... что делать сразу я незнаю