Хотелось бы узнать какие качества хотели бы видеть мужчины в своих любимых женщинах и женщины в своих любимых. Какое качество в человеке вас может зацепить, и вы сразу выделите этого человека из толпы?
меня МЧ,который мне сейчас нра зацепил тем,что он Человек!!!!!не просто человек,а Человек!он меня понимает на 100%...я могу говорить с ним обо всем на свете!и еще он симпатичный и оч секси)
Главное не то какого цвета у моего мальчика глаза, какой рост, цвет волос, главное то, что он в моей жизни - ВСЕ! Вижу в нем сильного человека, горжусь им и сильно люблю. Есть одна деталь, с которой просто нужно смириться - он у меня гордый очень.
Хорошо, кгда дети взрослые. родителям посвободнее. по ночам не вставать, в саджик не водить, из дома не выйди никуда.... Эх, скоро и наши подрастут))))
меня МЧ,который мне сейчас нра зацепил тем,что он Человек!!!!!не просто человек,а Человек!он меня понимает на 100%...я могу говорить с ним обо всем на свете!и еще он симпатичный и оч секси)