Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Мелитополе можно сделать компьютерную томограмму гайморовых пазух? Может быть, есть какой-нибудь хороший частный ЛОР-врач или коммерческий диагностический мед.центр?
Неправда, есть в лоротделении на Воровского очень хороший врач - Млаховский.
Компьютерную томографию делают очень хорошо в Запорожье(мне делали). Обратитесь в лоротделение - там подскажут адрес.
Рудов неплохой врач. а компьютерная томография есть на брив-ла гайард в больнице. правда стоит недешево
я тоже раньше думал, что не плохой...
а потом...грил, что вылечит (у мну гайморит был), лечил 2 месяца примерно (представь, это какие деньги)..потом пришлось всё равно пунцию делать((((
Советую сходить к Браге в Зелёнку. Принимает как и в рабочие часы, так и в частном порядке. В любом случае, врач очень хороший. Вылечил мне двухсторонний гайморит без прокалывания когда-то.
В теремке по средам принимает частный врач, плюс там постоянно хорошее оборудование.Могут вылечить.Для этого есть:Магнито-инфракрасная терапия, лечение токами низкой частоты и т.д. эффективно.проверено на себе.
Рудов неплохой врач. а компьютерная томография есть на брив-ла гайард в больнице. правда стоит недешево
я тоже раньше думал, что не плохой...
а потом...грил, что вылечит (у мну гайморит был), лечил 2 месяца примерно (представь, это какие деньги)..потом пришлось всё равно пунцию делать((((
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
так что к Рудову не советую идти...
лечилась ровно 2 месяца. на то время (4 года назад потратили 1500 грн. это были бешенные деньги) и результатом пока довольна. нет такого что нос забит.
Спасибо всем за помощь!
Поездил я тут к одному врачу в ЗП - лечил меня он, точнее она, с помощью аппрата "кукушка" без прокола - хрень редкая, словно голову насосом накачивают, как мяч. Ничерта, кроме времени и денег, у меня кукушка не выкачала. После всего тетя врач сказала, теперь бы еще сделать операцию на носовой перегородке, и вот тогда будет чудо. Ну я подумал, ну его нах - у знакомых долбили перегородку, ощущения, с их слов, не из лучших, да и результат не ощущается.
Зы. До этого уже 2 раза прокалывал обе пазухи - эффект намного лучше, чем от кукушки. Поэтому, наверное, лучше еще раз проткнуть, чем ломать перегородку.
Спасибо всем за помощь!
Поездил я тут к одному врачу в ЗП - лечил меня он, точнее она, с помощью аппрата "кукушка" без прокола - хрень редкая, словно голову насосом накачивают, как мяч. Ничерта, кроме времени и денег, у меня кукушка не выкачала. После всего тетя врач сказала, теперь бы еще сделать операцию на носовой перегородке, и вот тогда будет чудо. Ну я подумал, ну его нах - у знакомых долбили перегородку, ощущения, с их слов, не из лучших, да и результат не ощущается.
Зы. До этого уже 2 раза прокалывал обе пазухи - эффект намного лучше, чем от кукушки. Поэтому, наверное, лучше еще раз проткнуть, чем ломать перегородку.